Как быстро время пролетело. И год уже настал. 4.06.2017г зубов в нас 4 с верху, три с низу, один кореной с верху, и еще второй кореной лезит с верху. Наши умелки: бегает 🏃 уже быстро, синяки бьем. 😊😊😊 кушаем все, ням дай говорит. Еще пить дай. И еще … Читать далее
С днём победы !!!
9 мая 2017 18:26
Вот так мы сегодня погуляли
11 месяцев
4 мая 2017 13:28
4.05.2017 г сегодня нам 11 месяцев как быстро время летит. Еще месяц и нам уже годик, в вроде только недавно принесли конвертик счастья весом 3350 домой. А уже это счастье весит 9100. И так что мы умеем: говорим мама, папа, дядя, и на своем не понятном … Читать далее
Всем привет! А меня такой вопрос? Как отучить ребенка от груди? А меня второй ребенок, первого отучала в 1.2 но как то не было страшно😔. Я утром встала перетянулась и мазала грудь камфорным маслом.А дочу хочу отучить в 11 месяцев так как если щас не … Читать далее
И как же время летит не заметно.
Вот только недавно, совсем уж недавно. В животике у меня появилась дочь Варя. И счастью не было предела, теперь есть сыночек, и лапочка дочка. И вот пролетело и 10 месяцев. И еще пару месяцев и будет нам годик. Люблю … Читать далее