Девочки из Нижневартовска, подскажите пожалуйста где можно сдать анализы на скрытые инфекции и кровь на тромбофилию? Есть здесь платные лаборатории? спасибо!
Девочки, может у кого-то такое было и все хорошо закончилось? Насколько это страшно? Сходила на УЗИ, так как увидела коричневые прожилки в выделениях. Результаты оказались печальными, сказали ложиться в больницу. Вот что написали: 1 плодное яйцо, деформировано, … Читать далее
Девочки, пошла на прием к Г, по поводу беременности, она сказала перечень документов, что нужно чтобы на учет встать. Там написан такой документ — спил. Что это такое? я от сильного волнения забыла спросить у нее...
Начинаю себя накручивать… Грудь болит, плотная, тошноты нет. Начинаю переживать что вдруг к меня может быть зб, а я об этом даже не знаю… сделала 2 теста сегодня, там вторая полоска — но слабая, вот как на картинке. Не такая яркая как первая. Это нормально … Читать далее
Девочки, посоветуйте сериалы какие-нибудь, или фильмы, похожие на «женский доктор», чтоб был интересный и добрый. Начала смотреть «тест на беременность», и уже с начала фильма наревелась, тяжелый он какой-то...
У меня сейчас по подсчетам получается 6 акушерская неделя… я уже пару дней вообще не ощущаю себя беременной, начинаю беспокоиться. Многие говорят что к тому времени токсикоз начинается, а у меня ничего. Нормально запахи переношу и пр. Активно чувствую … Читать далее
Я прочитала что в беременность кошки могут быть опасны из-за токмоплазмоза. Ну что нужно прекратить убирать их туалет и пр. Я не могу этого сделать, так как живу пока одна, и ещё месяцев 6 так буду жить. Девочки, кто знает это очень опасно убирать кошачий … Читать далее
Я когда сказала своему мужчине, он вообще никак себя не повёл… Хотя беременность желанная, мы планировали и не предохранялись. И последние несколько дней после этой новости его будто подменили — он редко обращает на меня внимания, мы мало говорим, особенно … Читать далее
Девочки, помогите разобраться — визит к гинекологу и постановка на учет это разные же вещи? Я просто записалась на прием, но это будет аж через две недели, получается в то же время, когда можно становиться на учет. Меня гинеколог сможет сразу на учет … Читать далее