Девочки может кто подскажет. Такая ситуация в июне 2016 сдали квартиру, так сложилась ситуация что нам её нужно продать, когда сдавали не планировали но так уж повернулось, квартиранты были предупреждены ещё в декабре месяце о том что квартира выставляется … Читать далее
Я вчера собралась приготовить оладушки, сделала тесто и у нас выключили часть света и линия там где плита не работала , вопрос в чем можно ли приготовить оладьи из теста которое сделала вчера ( тесто стоит в холодильнике) или выкинуть?
Кто сталкивался у новорожденной малышки слезятся глазки, в роддоме сказали должно пройти вроде пару дней ничего не было, сейчас опять слезятся , кто сталкивался с этим? (понятно что обращусь к врачу просто интересно мнение тех кто сталкивался с данной … Читать далее
Нас с малышкой выписывают сегодня, на улице + 1 и идет снег, вопрос в чем, во что одеть крошку? Есть конверт на овчине и комбез ( красота мало интересует мы без фото и тп.)
Больно ли снимать швы после надреза (эпизио)?? 😁😫🙈
Родила девочку в 20-25 вес 3350 рост 52 назвали Адель, шли с тугим обвитием но тьфу тьфу все ок 😊😊😊бригада сказала что для меня такая малышка все равно что 4500🙈ели прошла узкий таз, но не порвалась... Как то так ...всем здоровых деток 😘😘😘😘
Ура переводят с патологии в родзал 😄😄😄😉клизма это нечто только что ощутила 😆😤😩
Как я уже писала посмотрела меня мой врач и отправила в палату ждать схватки и вот они начались... Я так долго их ждала что мне аж не верится, еще немного полежу и пойду на пост ставить в известность 😀
Ждала дома родов теперь жду в роддоме, приехала в роддом положили в палату сказали жди начало схваток ... ждать? Сколько их ждать 41 неделя голова у малышки высоко ,открытие как и было 2 пальца так и осталось ,вообщем лежу жду чуда 🙈 и вообще как только … Читать далее
Отошла полностью пробка и пока тихо надеюсь вот вот начнется так как открытие два пальца если нет то ждет завтра стимуляция,как то так ...