Девочки, у кого детки ходят в этот сад? Расскажите, как там? Это самый ближайший из тех что предложили, ужас... Если ты родился не в начале года, то места в сад рядом домом не будет.
Девочки рукодельницы, подскажите какие лучше купить краски по ткани. Мне нужно рисовать и на лайкре и на хлопковых трикотажных тканях. Это должны быть разные краски или есть какие-то универсальные? И где покупаете их?
Всем привет! Девочки, кто заказывал на осинке у Янтарной кошки? Все хорошо? А то я после местной Даши (может кто в курсе) уже боюсь заказывать с предоплатой.
Всем привет! Наконец-то я подготовила своего ребенка к зиме. Затянула я как-то с этим делом… Выкройка всем известная из оттобре 4/2014. Размер взяла 104 на наш рост 94. Получился великоват, поэтому смотрится немного объемно на ребенке. Ну ничего, зато … Читать далее
Всем привет! Девочки, подскажите, кто знает — отличаются цены в магазинах на одежду в Белгороде и в Курске? По идее в сетевых магазинах цены одинаковые, но все же.
Всем привет! Подскажите, кто использовал альполюкс и изософт — что лучше для зимы? В прошлом году шила с альполюксом 200 — вроде ничего, тепло. Вот не знаю — делать толще или не надо, и что лучше?
Девочки, кто знает куда пропала Даша Матюнина — местная рукодельница? Группу в ВК удалила, свою страницу тоже, на бебике тоже из друзей удалилась. Она мне должна деньги и ткань.