Очень сильно тянет поясницу и низ живота😭😭
19 июня 2018 22:29
Девочки односрочницы, кто тоже с болями?
Тренировочные? Или начало всех начал?
19 июня 2018 14:37
Вот с такой периодичностью живот приходит в тонус
Когда ждать второго ребёнка?))
16 июня 2018 18:38
Девочки , у кого маленькая разница между детками , когда родили второго? На каком сроке? Я первого родила в 38,5 (плановое кесарево, но все естественно началось).
Когда ждать малышку?? Завтра полных 37! Сохраняли меня с 35 недели по 36
Как долго могут капать гинипрал? Срок полных 36 недель, угроза преждевременных. Прокололи препарат для легких и вот 4 день капают гинипрал.
И как быстро родили когда перестали ставить капельницы?
Идёт 36 неделя, срок полный 35 недель и 4 дня.
Кладут на сохранение , очень короткая шейка, пропускает палец и сокращения маточные частые, но пока без периодичности.
Девочки есть шанс что отпустят домой после капельниц через 5-7 дней? Или уже будет … Читать далее
Нужна помощь, девочки ставлю гексикон утром и вечером фемилекс. Сегодня у 5 утра поставила гексикон и легла спать дальше, чтобы он не вытекал. Проснулась ежедневка мокрая. Но сейчас уже 8:25 утра, а я прям чувствую как из меня вода вытекает. Думаю это … Читать далее
Мамочки с нормальным ИМТ только, есть ли такие , кто набрал менее 7 кг за беременность?
С первым ребёнком набрала 13 кг, ребёнок родился 3400. А подруга набрала 30, и у неё ребёнок 3 кг. Все таки вес плода зависит больше от генетики :)
Девочки хочу дочь назвать Анисья, а муж хочет назвать Мария))