Анастасия
Волгодонск
Была в сети 29 августа 2022 12:57
Все
Срок беременности 40,5 недель, предвестников родов нет вообще, только чувствую голову малышки прям в самом низу. Хожу много, убираюсь каждый день, результата нет. Во сколько родили деток? Я…Читать далее
176
Как думаете опустился? 37 недель. Мне кажется нет, как говорят должно легче желудку стать, но че то нет, чувствую ножки малышки там
229
У ребёнка нет температуры, признаков орви, хриплостей и легкие чистые, чувствует себя хорошо, но вот кашель сухой уже на протяжении месяца не проходи, особенно когда спит(( бывает спит отлично…Читать далее
174
У кого детки болели коклюшем? Как перенёс ребёнок болезнь ? Чем лечили? Сколько по времени?
176
У ребёнка местами сухой и влажный кашель, только когда ложится спать, соплей нет, температуры нет. Сходили к врачу, она нам выписала какую то фигню: от герпеса, от аллергии, лизобакт, нурафен…Читать далее
208
Кто брал больничный по болезни в поликлинике? Возможно оформить по телефону, просто мне знакомая сказала, что можно, кто брал??
171
Всем привет! Такая ситуация, с декрета нужно было выйти 29.03, написала за свой счёт на 2 месяца, так как потом опять в декрет. Звонят с работы и говорят, что отменили за свой счёт, иди на больничный…Читать далее
263
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще