Сынуле скоро будет 9)) Растёт мой мальчик очень быстро. Были на приёме весим 8400 кг и рост 71 см. Сдали кровь перед прививками, сделали акдс и закапали полиомиелит. Теперь наблюдаю за мои родным солнышком, чтоб хорошо перенёс. Зубиков у нас покаместь … Читать далее
Девченки время так быстро летит.. Сынок так быстро растёт, только и успеваем насладиться каждым мгновением с ним. Зубки у нас так и не вылезли, но дёсна и нижние и верхние опухшие.
Наши умелки:
*Ползаем на четвереньках как метеор, только и успеваем … Читать далее
История у нас такая. Моему родненькому 13го будет 4 месяца. И всё бы было хорошо. Но уже второй день сынуля капризный, появился раз в день жидкий стул, слюни ручьем, всё тянет в рот и психует, стал просыпаться ночью и просить грудь, тянет ушки и чешет … Читать далее
Наконец-то появилось время написать. Сегодня были на приёме. Сдали кровь с пальчика, прошли ортопеда, взвесились. Весим 6100 и 62 см. Сделали прививки АКДС и полиомиелит.
Из умений держим игрушки, переворачиваться пытаемся то на бочек, то на животик … Читать далее
Как я и писала уже ранее нам после исполнения месяца нужно было пройти врачей. Так вот были мы у окулиста, хирурга и невролога и они сказали что всё у нас хорошо. Тремор со временем пройдёт, нам остаётся только ждать. Потом мы сходили на приём к педиатру … Читать далее
Сегодня моему сыночку месяц. Моё чудо уже хорошо концентрирует свой взгляд на мне и нашем папочке. Улыбаемся уже во всю. Кушаем только грудь.. На этой недели будем обходить врачей (хирург-ортопед, окулист и невропатолог). Надеюсь, что тремор у нас почти … Читать далее
Сегодня моему сыночку 2 недельки. Растём не по дням, а по часам. Каждый день любуюсь своим чудом. Он у нас копия папка, моё только глазки и подбородок. Мы уже стали показывать свой характер. Ему не нравиться, что его пеленают. Когда мы были в роддоме … Читать далее
Вообщем дело было так. Муж в четверг настаивал лечь в роддом, так как было пдр на 12 января. Но я уговорила остаться ещё хотя бы ночь дома. А в пятницу поехать за направлением в роддом. Ну вот 13го числа в 04:00 ночи у меня начали отходить зеленые воды, … Читать далее
Вот и наступили наши 38 недель.. Появляться на свет малыш ещё не хочет, нравиться ему у мамы в животике. Шевелимся мы теперь только вечером и то когда папа с работы приходит. А еще стала я выпечкой заниматься, мужа каждый день радую. Сегодня нам на приём, … Читать далее
Вот нам уже 37,3 недельки. Мы потихонечку стали головкой опускаться в таз. От этого появились ужасные боли в тазу. Сходили на приём к терапевту, они сказали кости расходятся и что это очень хорошо. Анемия у нас так и держится. Шевеления уменьшились, … Читать далее