Как вы отдыхаете морально от детей? Вечно переживаешь за них а еще они ночью не дают спать то один боиться пауков, второй лунатит а третий просто во сне плачет от плохих снов… а еще приходит кот и орет басом… а если еще и собака начнет лаять… то все … Читать далее
Ввели прикорм и стали плакать во время кормления смесью, тужится плачит, выгибается, неужели я испортила ему живот или что это такое, почему так и что делать? Не кормлю прикормом из-за этого но с другой стороны и смесь мало ест, у кого такое было? Нам … Читать далее
Здравсвуйе нам 4 мес.начали прикорм и стал беспокойным толи из-за этого толи из за того что просто растет и меняется,засыпать как раньше не хочет в кроватке,орет,что делать у кого так же? на ночь могу еще уложить а днем либо где попало либо вв коляске … Читать далее
Как долго заживало и болело? Если над швом припухлость и болит это повод бежать к врачу или это нормально? Боюсь что швы разошлись и пошли осложнения, внешне нормально , после операции прошло 16 дней, должны ещё быть боли или нет?
Я вот допустим как думаю:
1Сначала мы проверяем себя на наличие болячек.Если есть лечим.
2 Пьем витамины(фолиевая кислота хотя бы)Боровая матка и красная щетка тоже помогает если есть что лечить.
3 Ходим в церковь чтобы снять с себя … Читать далее
Думаю раз у меня две девочки значит я примерно знаю как это сделать.
Читала в интернете что если за три дня до овуляции делать ребеночка получается девочка так как,сперматозоиды девочек медлительные но живучие и они долго доходят до цели.Живут … Читать далее
Пишу по памяти,может кто захочет вспомнить:
5недель- ты узнаешь о беременности и у тебя начинается токсикоз
8-9 недель тебе хочется спать и больше ничего не делать,у тебя нет сил и желания даже на уборку.Первые бульки в животе ощущаются и … Читать далее