Торты в Балашихе???5 января 2017 18:06 Девочки, подскажите, где заказать тортик в Балашихе на годик моему принцу. Хочется очень вкусный и по нормальной цене. Срочно!!!
Детский ресторан5 января 2017 17:25 Девочки, подскажите ресторан в Москве, где для деток тоже сделали развлечения. И удобства. Хочется весело отметить день рождения.
Косметолог балашиха25 декабря 2016 17:05 Девочки-красавицы!!!! Подскажите хорошего и недорогого косметолога в Балашихе, желательно на второй. Чувствую пора подключать тяжелую артилерию.)))^-^
Aprica17 декабря 2016 19:11 Девочки, у кого есть такое автокресло Aprica. Расскажите, поделитесь. Очень жду. 0-18
Капли в носик17 декабря 2016 10:40 Девочки! Посоветуйте капли в носик, лезут зубки, сопелюшки слабо текут. Брызкаю аквалором или аквамарисом, но на ночь носик бывает закладывает, капала нозивином, но больше 5 дней нельзя же. Какие капли купить?
8 апреля 2016 19:26 Моя малышка! Моему младшенькому 2 месяца, такая радость, такая няша. А средненькому 12 лет. Но я хочу рассказать о моей доченьке Оленьке. Ей 10 апреля будет 13 лет. Она настоящая леди. Высокая и стройная, красивая и харизматичная. Дома хозяюшка, в школе … Читать далее
5 апреля 2016 19:22 Девочки, Луганск! Исполнительная служба работает сейчас? Дайте контакты для связи. Уже шесть лет алименты не получаю. Что делать, куда обращаться?
11 марта 2016 19:46 Молочная кухня в Старице? Девочки, подскажите где молочная кухня в г.Старица Тверской области. Спасибо!
3 марта 2016 20:13 Алоэ и каланхоэ! Девочки из Балашихи-2, у кого есть эти растения? Очень нужны отросточки, полезнейшие цветы, когда маленький ребенок. Буду очень благодарна.
3 марта 2016 19:33 Девченки! От эспумизана диатез у нас, чем можно заменить несладким? Бутылку не берет, плантекс и укропная водичка отпадает. Спасибо!