Юля
Санкт-Петербург
Была в сети 19 ноября 2024 16:22
Все
Вопрос не оч приятный) Девочки, может ли молочница беспокоить только по ночам, вернее пол утро? Зудит дико, а потом отпускает часов в 10 утра и весь день тишина. Причем выделений нет никаких,…Читать далее
186
Написала, что могу поделиться в телеге питанием, и подсчет калорий там. И рецепты. И боятся девчонки писать. Я же просто так перешлю. Даже тренеровки. В свое время покупала и мне помогло…Читать далее
489
Живую вакцину от полиомиелита или инактивированную? Такие разногласия у людей. У дочки стоит 4 ИПВ в составе пентаксим. Сижу думаю. Надо до вторника решить. Боюсь последствий от ОПВ
587
Девочки, кто может сталкивался. Дочери 19 лет, две недели сохраняются боли в руках и ногах, как после спорта, никакие обезболивающие не помогают. Была у ревматолога, та не видит проблем с суставами,…Читать далее
759
Сама только узнала название. Проще говоря, разрастание костной ткани в ротовой полости. У меня на нижней челюсти за зубами. У кого такое было/есть, что делали? Удаляли? Что стоматолог говорит…Читать далее
331
Актуально для тех, кто моет каждый день и сложно прочесать. Нашла средство!!!! Развожу пакетик 1:1 с водой и счастье. Есть такое и в 200мл и больше. Не реклама точно. Я так рада. Не рву волосы…Читать далее
362
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще