Посоветуйте Грамотного Педиатра !
Мне нужен педиатр который идёт со временем (не те что отучились 20 лет назад и лечат по тем же схемам 🤦♀️)
Нужен срочно чтоб в ближайшие дни попасть на приём (нужна дополнительная консультация !)
Те кто пользуется подгузниками Pampers‼️ что за прикол у них не могу понять ? В роддоме нам подарили пачку Премиум Кеа 1 которые на 2-ом фото , решила попробовать, на удивление они оказались мягкими и в принципе понравились мне , сегодня мужу говорю … Читать далее
Девочки , было ли у кого после родов что матка плохо сокращалась и все сгустки оставались в ней ! После поднималась высокая температура(более двух -трёх дней , антибиотики , чистка и тд )
На детской одежде (боди , слипах) заметила пятна жёлтые , Чем можно их удалить? Чтоб не испортить одежду (так как половина боди вообще один раз надеты были😒)
Посоветуйте Действительно Хорошее масло для тела ! Чтоб реально увлажняла кожу ! У меня три разных каждый день мажу , первые пару часов вроде норм потом опять сухая кожа! 🤬
Муж подсел на этот бренд (Xiaomi ) у него скоро день рождения и он как то говорил про эти наушники . Вот думаю стоит покупать или нет ? У кого может есть такие ?
Кто наблюдает детей у данных врачей ? Хочу поменять педиатра думаю насчёт IMC clinic и между данными врачами , отзывов мало о них (
Шинкаренко Александр и Шинкаренко Ирина