Здравствуйте, пишу потому что просто не с кем поделиться.Я просто устала, запуталась в своей жизни ...
Мои проблемы, наверное банальны, и с этим сталкивается очень много женщин. Речь идет об изменах.
Дело в том, что я узнала что мой муж, бабник редкостный … Читать далее
Девочки,здравствуйте .
Помогите пожалуйста, знаю что в России есть монастырь, куда приезжают девушки ,которые не могут забеременеть ,а где именно он находится?
Девочки, здравствуйте… я наконец то решилась на развод. Ужасно страшно, а что там ..?.. Эта неизвестнность меня пугает… мозгами понимаю, что так лучше, но страшно… как справиться с этой болью? как забыть?12 лет в браке...3 детей… может у кого есть опыт … Читать далее
Мамочки, добрый день! Скажите когда ваши малыши начали переворачиваться? Моей девочке 5 месяцев, а она никак не хочет… но тянется уже садиться… страшно ли это? Один курс массажа прошли…
Развод???? Девочки, дайте пожалуйста совет.… Подругам не хочу рассказывать, а мама тем более… У меня такая жизненная ситуация… Подозревала мужа в измене, была уверенна, но не было доказательств. Потом эта баба позвонила ему и я взяла трубку, после этого … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, правильно ли я сделала, что пустила его обратно… Мы живем в браке 10 лет, у нас трое детей… последний месяц, я уже догадывался, что он изменяет.Но у меня не было прямых доказательств, если бы я ему сказала, что догадываюсь, … Читать далее