Девочки привет! Продам за 2000 рублей очень хороший комбинезон- трансформер осень - зима на девочку , размер 74 , цвет светло фиолетвый, после одного ребенка, состояние очень хорошее. На овчине,…Читать далее
Девочки подскажите, даете ли вы своим деткам рыбий жир? Просто их так много и варьирование цен тоже разные. А какой качественный и недорогой есть? Что то я совсем запуталась.
Принимаем бронхомуннал П, врач назначил. Завтра заканчиваем второй курс. В пятницу засопливили и все опустилось ниже. В кашель. Вопрос, можно ли делать ингаляции при преме бронхомуннала? Или…Читать далее
Здравствуйте. Девчонки, кто давал деткаи этот гомеопатический препарат при ОРВИ и для профилактики? Заболели второй раз за 1.5 месяца. Вот посоветовали.
Как думаете сын ли Тимур Еремеев Спартаку Мишулину? Семья Мишулиных свято верит, что быть этого не может и точка. И ДНК все отрицают. А ведь если посмотреть на фото, то это просто ксерокс отца…Читать далее
Привет девочки! Кто пользовался или использует сейчас воскоплав для депиляции усиков и пр. Хочется приобрести, но не знаю какой взять кассетный или баночный? И какой фирмы? Кто что скажет?
Здравствуйте девчонки! Редко захожу сюда, нет времени вообще. Помогите, завершили мы гв две недели назад, а мой ребенок также просыпается по ночам как и при гв, хнычет, я качаю, глажу, пьем…Читать далее