Лида Влади
Москва
Была в сети 14 апреля 2019 08:57
Все
Девочки привет! Продам за 2000 рублей очень хороший комбинезон- трансформер осень - зима на девочку , размер 74 , цвет светло фиолетвый, после одного ребенка, состояние очень хорошее. На овчине,…Читать далее
141
Девочки подскажите, даете ли вы своим деткам рыбий жир? Просто их так много и варьирование цен тоже разные. А какой качественный и недорогой есть? Что то я совсем запуталась.
126
Принимаем бронхомуннал П, врач назначил. Завтра заканчиваем второй курс. В пятницу засопливили и все опустилось ниже. В кашель. Вопрос, можно ли делать ингаляции при преме бронхомуннала? Или…Читать далее
233
Здравствуйте. Девчонки, кто давал деткаи этот гомеопатический препарат при ОРВИ и для профилактики? Заболели второй раз за 1.5 месяца. Вот посоветовали.
189
Как думаете сын ли Тимур Еремеев Спартаку Мишулину? Семья Мишулиных свято верит, что быть этого не может и точка. И ДНК все отрицают. А ведь если посмотреть на фото, то это просто ксерокс отца…Читать далее
204
Вечер добрый всем! Подскажите, может знает кто, где есть сейчас вакцина Пентаксим. Что то не могу найти нигде? Надолго ли это интересно?
106
Архивная запись
У ребенка начался насморк, так не хочется к праздникам раскваситься, чем можно быстро подлечиться. Слышала про изофру. Кто что скажет о препарате?
76
0
Привет девочки! Кто пользовался или использует сейчас воскоплав для депиляции усиков и пр. Хочется приобрести, но не знаю какой взять кассетный или баночный? И какой фирмы? Кто что скажет?
88
Здравствуйте девчонки! Редко захожу сюда, нет времени вообще. Помогите, завершили мы гв две недели назад, а мой ребенок также просыпается по ночам как и при гв, хнычет, я качаю, глажу, пьем…Читать далее
124
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще