Много вопросов задавала по этому поводу, пришло время отвечать на них самой)) может кому-нибудь помогу определиться с отдыхом и не бояться)) летели мы из родного города (Белгород). Компания собралась из 10 человек - я, муж, сын, мои родители, моя сестра … Читать далее
Девочки, кто летам с годовалыми детьми. Поделитесь опытом - что взять, как отвлечь и тд) перелет около 3 часов (в Турцию, турецкие авиалинии). А еще нюанс с закладывантем ушек беспокоит. Всем спасибо 🌷
Как правильно подобрать размер обуви. Вот например кроссовки. Сейчас нога 12 см. Надо брать конкретно 12 см или с запасом в пару см. Хочется чтоб не только весной поносил, но и на осень хватило.
Китайское лего, или что-то вроде того. Детали вроде бы большие. Во сколько лет ваши дети начали собирать подобное? У меня руки чешутся, сплю и вижу, как собираю эти милые домики 😍😂
Предстоит нам полетать немного)) очень переживаю, как сын будет вести себя в самолете. Вообще, парень он у меня впечатлительный. Не любит много людей незнакомых, от слова совсем. Если он без коляски. Например походы в поликлиннику для нас каторга. А … Читать далее
Девчонки, где печатаете фото? Так чтоб не дорого и хорошо) можно он-лайн сервисы с доставкой
Просто интересно. Все дети разные и т.д. но все же. Во сколько пошли ваши малыши? Через неделю сыну год. Он лентяй, просто ужааас. Ходить не хочет сам. По стенке бегает, что бешенный. А так боится и ленится. Помню водила его за руку в темноте 😂 как только … Читать далее
Кто-нибудь заказывал в интернет магазине Кальцедонии? Написано, что при заказе от 2 тысяч бесплатная доставка и возможна примерка. Хочу заказать купальник. Может кто имел дело с их магазином. Ваши отзывы)
Во сколько перешли на 1 сон? Сын начал рано просыпаться. Примерно в 7 утра уже "улюлюкает"))) во всем у нас четкий график. Спит всегда в одно и тоже время, 2 раза в день по 60-80 минут. Может пора попробовать перевести на 1 сон? Не будет так рано просыпаться … Читать далее
Девочки, где покупаете купальники? Чтоб не сильно дорого и стильно, модно, молодежно)) до сих пор брала в спорт мастере и адидасе, но они все однообразные и надоели уже