Девочки, у кого нибудь получилось разместить двоих детей в одной детской 12-14 метров удобно? У меня два мальчика, разница 6 лет. Года через 2-3 младшего отселять к старшему. Я не знаю, думать…Читать далее
Девочки, почему ребенок в 1.5 посреди ночи просыпается и орет несколько часов к ряду. Прямо глаза бешеные, родителей отпихивает? Зубы так могут? Их всего 5 сейчас. Или кризис, скачок? Для крестника…Читать далее
2 месяца пролетели, я ожидала, что будет намного тяжелее. По опыту со старшим не могу расслабиться и ежедневно жду, когда же наступит тот самый пи*дец. Не скажу, что прямо все на лайте, обычный…Читать далее
Сколько может длиться? У меня уже неделю точно. Прикладываю часто, пью много, млекоин, чаи, Млечный путь. Пару раз становилось лучше, возвращались приливы, ребенок наедался, но резко опять пропадает…Читать далее
Дамы, когда устанавливается зрелая лактация? И как понять? Я, вроде, слышала про 3 месяца. А у меня сейчас грудь второй день мягкая, не течет, приливов нет. Я теперь на ощупь не могу определиться…Читать далее
Девочки, поделитесь, какой период жизни малыша до года считаете самым трудным? С первым для меня были сложными первые три месяца (колики, моя депрессия, сложности с лактацией и т.д), и первая…Читать далее
Сыну 5 недель. Ровно в месяц началась неприятная история с кормлениями. Через 3 минуты на груди, ребенок начинает орать. Убираю грудь, успокаиваю, пытаюсь дать снова, а у него аж от приближения…Читать далее
Сходили на прием. Рост 55 см (+3 см), вес 4450 г (+1050 г). Прошли невролога, хирурга. Умеет улыбаться, следит за погремушкой, неплохо держит голову на животике.
Беременность по счету 2, роды по счету 2?? ?возраст на момент родов — 33 ?токсикоз — нет➖отеки- нет))изжога-немного )) Вес до беременности — 61 кг➕прибавка — 13 кг? ❓общее состояние — отличное…Читать далее