Ekaterina
Кострома
Была в сети 4 дня назад
Все
Девочки, у кого нибудь получилось разместить двоих детей в одной детской 12-14 метров удобно? У меня два мальчика, разница 6 лет. Года через 2-3 младшего отселять к старшему. Я не знаю, думать…Читать далее
1918
Девчат, что умеют/умели ваши дети в 1.5 года? Что говорят? Собирают пирамидку, сортеры? Изображают животных, части тела показывают?
675
Девочки, почему ребенок в 1.5 посреди ночи просыпается и орет несколько часов к ряду. Прямо глаза бешеные, родителей отпихивает? Зубы так могут? Их всего 5 сейчас. Или кризис, скачок? Для крестника…Читать далее
1057
2 месяца пролетели, я ожидала, что будет намного тяжелее. По опыту со старшим не могу расслабиться и ежедневно жду, когда же наступит тот самый пи*дец. Не скажу, что прямо все на лайте, обычный…Читать далее
218
Сколько может длиться? У меня уже неделю точно. Прикладываю часто, пью много, млекоин, чаи, Млечный путь. Пару раз становилось лучше, возвращались приливы, ребенок наедался, но резко опять пропадает…Читать далее
194
Дамы, когда устанавливается зрелая лактация? И как понять? Я, вроде, слышала про 3 месяца. А у меня сейчас грудь второй день мягкая, не течет, приливов нет. Я теперь на ощупь не могу определиться…Читать далее
163
Девочки, поделитесь, какой период жизни малыша до года считаете самым трудным? С первым для меня были сложными первые три месяца (колики, моя депрессия, сложности с лактацией и т.д), и первая…Читать далее
239
Сыну 5 недель. Ровно в месяц началась неприятная история с кормлениями. Через 3 минуты на груди, ребенок начинает орать. Убираю грудь, успокаиваю, пытаюсь дать снова, а у него аж от приближения…Читать далее
243
Сходили на прием. Рост 55 см (+3 см), вес 4450 г (+1050 г). Прошли невролога, хирурга. Умеет улыбаться, следит за погремушкой, неплохо держит голову на животике.
173
Беременность по счету 2, роды по счету 2?? ?возраст на момент родов — 33 ?токсикоз — нет➖отеки- нет))изжога-немного )) Вес до беременности — 61 кг➕прибавка — 13 кг? ❓общее состояние — отличное…Читать далее
368
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще