Где можно сделать узи без записи платно???
Неделю болел желудок, тянул, ныл.Проходил.2 дня было все норм.А сегодня внезапно схватило так что бросает то в жар то в холод.Не пойму где болит.Все тянет, дует, жжет.Че за хрень такая((((мама вызвала скорую, жду(((надеюсь не чего серьезного
Что лучше от сухого кашля? Амбро пробовали-фигня. 3года
Мне вот интересно, а много ли людей которые коллекционируют купюры?
в объявлении сейчас наткнулась: *продам царскую купюра за 25000тенге*. Есть расценки и выше.Неужели за такую сумму люди готовы купить простую бумажку 1900 года???? для чего
Надо снять счетчик холодной воды, заменить трубы и снова его поставить.Кому звонить чтоб пришли и сняли пломбу?
Кто пользуется маслом или спреем Дыши? хотелось бы услышать реальные отзывы.
Девочки, кто пробовал масло или спрей Дыши? Хотелось бы послушать отзывы. И еще хотела бы послушать про магне б6. Что лучше при сильной утомляемости и раздражительности?(валерьянка мимо)
Мож кто знает и подскажет.Где хороший выбор курток(зима) мужских и джинс? ну и примерные цены какие сейчас)))
Как время летит-не устаю повторять и удивляться.И вот уже 4года нашей семье.Через многое уже прошли.Многого добились, нажили(дом, машина и тд).НО как говорит мой любимый *Это только начало!*, еще очень много планов и целей.За эти годы совместной жизни … Читать далее
Затупила сегодня пипец, теперь сижу и ругаю себя.Из головы совсем выпало что сегодня 1сентября.Отвела дочу без бантов и цветов(((Хотя еще неделю назад купила классные бантики.
Или я себя все таки накручиваю? Обязательно ли в сад цветочки и бантики … Читать далее