Татьяна
Калуга
Была в сети 2 июля 2019 22:11
Все
Архивная запись
Не могу прочитать уведомления, приложение сразу закрывается, так третий день, что делать?
85
0
Мамочки, как купаете малышей 9-10 месяцев? Мы с трёх месяцев с кругом, потом выросли, пересели в стульчик, но поскольку мы уже стоим и ходим у опоры и очень активные, сидеть долго не можем,…Читать далее
150
Мамочки, расскажите как у вас дела с перерывами между кормлениями? Нам 3 месяца, едим каждые 2-2,5часа, не выдерживает 3-4 часа перерыв. Хотя на ИВ надо((( ещё и воду не пьёт ни с бутылки ни…Читать далее
213
Я Мама самого красивого ребёнка на свете!!! Родила 22 мая в 4:24 утра! 3900, 56 см! Даниил Евгеньевич ! Уже со вчерашнего дня дома ?
163
Девочки, 38 недель, тянет низ живота последние два часа, живот не каменел, воды и пробка -нет, это начало? Или ещё нет?до этого тонуса никогда не было и живот потягивал только 2 дня накануне…Читать далее
215
Девочки, кто-то делал кератин илиhttps://m.baby.ru/pharmacy/botox/до волос будучи Б? Вредно? Говорят есть спец составы для Б и кормящих. Я до Б делала раз в 8 месяцев, а сейчас побаиваюсь, а…Читать далее
194
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще