Доброй ночи, всем! Девочки, может кто знает, плановое кесарево считается — сложными родами?
Имя для мальчика
26 сентября 2016 09:23
Добрый день всем! Мы ждем сыночка, который появится уже через пять неделек) Не можем определиться с именем. Изначально с мужем точно решили что у нас будет Дмитрий. Позавчера мне на ум пришло имя Федор). Предложила мужу это имя, теперь он говорит что … Читать далее
Всем доброго времени суток. Сегодня делали мне УЗИ.диагноз гиперэхогенный кишечник. В инете начиталась всякой фигни… настроение на нуле. К гинекологу завтра вечером только. Старалась держать себя в руках весь день, под вечер настроение упало… Девочки, … Читать далее
Получила права!!!
12 июня 2016 08:05
Вчера 11.06. сдала экзамен в ГАИ с первого раза.Горжусь собой)))) да в таком то положении)Муж рад, хоть и был против когда я пошла учиться, постоянно говорил зачем мне это… Вчера уже доверил мне свою машину, ездили в гости. В общем я рада сама за себ … Читать далее
2 скрининг.
9 июня 2016 18:36
Девочки, записалась я в Классику на следующей неделе.узист Хайнюк.иду туда впервые
.В первую Б все УЗИ делала в консультации на Туркестанской.Кто делал УЗИ в Классике, расскажите как вам
😃
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации