Наш результат анализа — Антитела к глиадину IgA 10,7 (норма 0-12,5), Антитела к глиадину IgG 69,2 (норма 0-12,5)
Галерея
Смотреть все фотографии
Работники отделов кадров, зайдите пожалуйста,подскажите насчет увольнения по собственному
31 января 2015 09:49
Подругу увольняют, просят по собственному, а по какой статье увольняют, чтобы в центре занятости ещё получать какое то время повышенное пособие?? Только сокращение?? И еще вопрос, какая статья по собственному, с пунктом, понимаю можно найти в интернете, … Читать далее
Ячмень у меня, девочки, СОС, что делать?
11 января 2015 03:57
проснулась-а у меня он, как так то, завтра на работу((( капец. Глаз опух, ноет, красное.((
Работники банка, отзовитесь, есть вопросы по ипотеке, дадут ли её при таких условиях?
10 января 2015 13:18
В разводе. Есть ребенок 3 года. Сейчас работает на временной должности, за девушку в декрете, до этого 5 лет проработала на этой же должности на постоянной основе, но в связи с разводом пришлось переехать, перевели в ту же организацию, но на временную … Читать далее
Кто является обладателем фотоаппарата Nikon D3100 Отзовитесь, пожалуйста, есть вопросы по настройкам))
9 января 2015 14:47
Что и как установить в настройках, чтобы качество было и чтобы четкость была с первого кадра. Ведь как то фотографы фотографируют людей в прыжке… Или этот фотоаппарат больше предназначен для семейных праздников, а не для профессиональной фотосъемки … Читать далее
Мирамистин для 2,5 года ребенку- лучше раствор или спрей?
15 декабря 2014 16:43
я обычно набираю в шприц и орошаю сыну горло, но вот смотрю есть спрей, думаю попробовать, только там от 3-х лет. Кто давал и раньше и в какой дозировке-расскажите пожалуйста. Заранее спасибо
Что дать ребенку при красном горлышке в 2,5 года
15 декабря 2014 16:40
Девочки, подскажите пожалуйста, мы заболели, горлышко красное, температуры нет, была в начале болезни, но уже нет, так вот, врач прописал мирамистин и ромашку, вот лечу. Он кашляет от першения в горле, чем ему еще можно помочь, посоветуйте, а я у врача … Читать далее
Доктор назначил моему сыну 4 мг в день на 1 месяц, независимо от приема пиши, а вот утром или вечером я не уточнила, кто принимал-подскажите, в какое время суток лучше принимать этот препарат, как вам прописывали, или как обычно на практике? Заранее … Читать далее