Диляра
Казань
Была в сети 16 марта 2021 20:47
Все
Архивная запись
Может кто знает... С подругами хотели накупить одежду Картерс, гап, и тп деткам на сейчас и на вырост пока декретные пришли? Нашли совместные покупки в нашем городе, но так посчитали, мы и втроём…Читать далее
133
0
Архивная запись
Хотела купить дочке в период скидок осенний и зимний комбинезоны, не пойму какой размер брать. 68 что ли? Или 74? Дочери сейчас 3 месяца, рост 59 см. Помогите☺️
130
0
Мамочки, дочери 2 месяца, но у неё рот полон слюнек и она грызёт кулачки. Это что, предвестники зубов? Уже?) Или что??
104
Архивная запись
❓❓❓ Подскажите, мамочки, как понять наедается ли малыш, хватает ли ей молочка???♀️ Такое ощущение, что доча не наедается, нам всего неделька, переживаю. Висит на груди, то сосет, то балуется…Читать далее
90
2
Архивная запись
Девочки, подскажите, как действительно спровоцировать начало родов. ПДР по мес. был еще 19.03, по 1 скринингу 28.03., а ни намека. Терроризируют все, начиная с ЖК, заканчивая знакомыми. И только…Читать далее
125
0
Архивная запись
Девочки, миленькие, объясните мне плиз. Как распознать треники?! Вот задала мне сестра вопрос - треники есть уже. А я не понимаю, честно((( а она спросила и ретировалась. А может они и есть…Читать далее
224
0
Архивная запись
Была на 3 скрининговом УЗИ. Определили тазовое предлежание и многоводие. Чего ожидать? Как вы с такими диагнозами доходили, как родили? Реву, не могу остановиться. Анализы все хорошие, давно…Читать далее
261
0
Архивная запись
Девочки, односрочницы, мамочки, поделитесь, в чем выписывались/планируете выписываться из роддома? Срок ~конец (2я половина марта). Так ли необходим комбинезон? Или может альтернативы? Всем…Читать далее
183
0
Архивная запись
Девушки, сколько примерно и какой (слипы, бодики, штанишки с кофточками и пр) одежды реально понадобилось малышу на первое время (месяц-два). Понятно, что кто-то целые магазины скупил? но сколько…Читать далее
176
0
Хочу научиться печь торты, декрет дает о себе знать, нечем заняться? Подскажите, где черпаете рецепты? Коржи там, крем, глазурь. Я конкуренцию создавать не буду, не переживайте, просто для семьи…Читать далее
217
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще