Может кто знает...
С подругами хотели накупить одежду Картерс, гап, и тп деткам на сейчас и на вырост пока декретные пришли? Нашли совместные покупки в нашем городе, но так посчитали, мы и втроём…Читать далее
Хотела купить дочке в период скидок осенний и зимний комбинезоны, не пойму какой размер брать. 68 что ли? Или 74? Дочери сейчас 3 месяца, рост 59 см.
Помогите☺️
❓❓❓ Подскажите, мамочки, как понять наедается ли малыш, хватает ли ей молочка???♀️ Такое ощущение, что доча не наедается, нам всего неделька, переживаю. Висит на груди, то сосет, то балуется…Читать далее
Девочки, подскажите, как действительно спровоцировать начало родов. ПДР по мес. был еще 19.03, по 1 скринингу 28.03., а ни намека. Терроризируют все, начиная с ЖК, заканчивая знакомыми. И только…Читать далее
Девочки, миленькие, объясните мне плиз. Как распознать треники?! Вот задала мне сестра вопрос - треники есть уже. А я не понимаю, честно((( а она спросила и ретировалась. А может они и есть…Читать далее
Была на 3 скрининговом УЗИ. Определили тазовое предлежание и многоводие. Чего ожидать? Как вы с такими диагнозами доходили, как родили? Реву, не могу остановиться. Анализы все хорошие, давно…Читать далее
Девочки, односрочницы, мамочки, поделитесь, в чем выписывались/планируете выписываться из роддома? Срок ~конец (2я половина марта). Так ли необходим комбинезон? Или может альтернативы? Всем…Читать далее
Девушки, сколько примерно и какой (слипы, бодики, штанишки с кофточками и пр) одежды реально понадобилось малышу на первое время (месяц-два). Понятно, что кто-то целые магазины скупил? но сколько…Читать далее
Хочу научиться печь торты, декрет дает о себе знать, нечем заняться? Подскажите, где черпаете рецепты? Коржи там, крем, глазурь. Я конкуренцию создавать не буду, не переживайте, просто для семьи…Читать далее