В чём ходите?)) Вчера взяла штаны лёгкие, но не нравится как сидят, надо было размером меньше брать так на 2. Муж назвал меня обеликсом😁Я даже поплакала из-за живота.
В чём ходите?)) Вчера взяла штаны лёгкие, но не нравится как сидят, надо было размером меньше брать так на 2. Муж назвал меня обеликсом😁Я даже поплакала из-за живота.
Девочки как себя чувствуете? Я уже не могу честно говоря, очень тяжело. Спина отваливается, ходить долго не могу, устаю. По дома что-то делаю недолго, и ложусь , сажусь, потом снова к делам приступаю. Вес набираю только за счёт роста живота ) а так сама … Читать далее
Девочки в декабре взяли котенка дочке, я конечно очень сопротивлялась, не хотела. Потому что будет он на мне. Короче ему сейчас 6 мес. И он гадит! Обоссал ковер, срет мимо лотка если что не нравится. Но обиднее всего что лоток чистый, вчера только засыпала, … Читать далее
Девочки, посоветуйте курсы или мастеров маникюра для обучения ногтевому делу (Аппаратный маникюр,смарт педикюр, наращивание на верхние формы итд).
Девочки, посоветуйте курсы или мастеров маникюра для обучения ногтевому делу (Аппаратный маникюр,смарт педикюр, наращивание на верхние формы итд).
Девочки кто ездил на море на сроке 35 недель? Планируем на море поехать, либо вот весной сейчас в марте (26 Нед), либо после того как дочка окончит 1 класс в конце мая, но срок тогда будет 35 недель. Конечно хотелось бы в более теплый период ехать, но … Читать далее
Девочки, у кого двухъярусные кровати. От пола до второго яруса сколько см расстояние у вас?) Кому не сложно напишите пожалуйста 🙏
Кичибаев ТИМУР Керимович
Кичибаев ДАМИР Керимович
Кичибаев ЭЗИЗ Керимович ???(это не особо, но как вариант)
Какое лучше? Либо же покидайте свои варианты ) муж -туркмен, я-русская.