день кувырком, мечтала о вечере как… очень ждала что Лера пораньше уснет, т.к. обеденный сон прошел мимо нас.Но Санек с работы приехал, забрал Леруху и уехали они к родителям.ВОТ ЭТО КАЙФ 1.5 ЧАСА, ОДНА!!! НА ДИВАНЕ!!! С МОЛОСОЛЬНЫМИ ОГУРЦАМИ.Короче … Читать далее
чет сегодня счастья маловато, но нашла вкусные слойки в магазине-яблочные, прям вкуснятина, съела все и муж ромашки принес… вспомнил что когда я была беременна и было 31 декабря, мне приспичило ромашек(единственный закидон)тогда не купил, не нашел… а … Читать далее
случайно наткнулась на пост в одном блоге, о том что счастье можно притянуть, если радоваться хорошим моментам в своей жизни и замечать их и ценить.Хочу попробовать.Но так как я обычно не довожу дела до конца, буду фиксировать здесь.
Утро началось как … Читать далее
Девчонки, кто может посоветовать толкового невролога.Ребенок ни одного слова не говорит, все понимает, просьбы выполняет, и только на своем таробарском болтает.А наш невролог только глазах удивленные сделала и сказала«Так дело не пойдет, вы хоть занимаетесь … Читать далее
Всем привет.Скажите кто получает детские, а кто не получает.Ребенку уже 11 мес, после рождения получила ок13 тыс, за рождение ребенка, до этого декретные получила, а сейчас получаю по уходу за ребенком до 1.5 лет, это все? Просто съездила я в департамент … Читать далее
Всем здравствуйте! У ребенка ангина, вчера врач пришла рецепт дала и ушла, а сегодня малышка вся измаялась, кашлять больно рот постоянно открыт, вот я и думаю можно ли спреем пшикнуль, ребенку 10 месяцев.Не обращать внимания не могу, даем антибиотик … Читать далее
Тут у меня мысля нагрянула, ну как нагрянула, месяца 3 размышляю, муж против.Я хочу с ребенком начать ходить в бассейн, есть группа для мама с малышами, вчера решилась и узнала, вода теплая, группы 6 пар, вода меняется каждый раз, записаться возможно … Читать далее
Выяснилось, что так как ребенок на гв, поэтому зубы плохо лезут, и сейчас у нее возможно ангина из-за того что я ее ни чем не докармливаю… она прибавляет гр по 800-900 в месяц, нам сейчас 8 мес, врач говорит ничем не докармливать,«любимые» бабушки косятся … Читать далее
Помогите!!! Подскажите, может у кого было так? Малышке 8 мес, еще ни одного зуба, и вот у нас 3 дня и 3 ночи температура 38,5, сбиваю, через пару часов снова поднимается, но ни одного зуба не виднеется.Кашля и насморка нет.Я и думаю либо зубы, … Читать далее