ДевыЯхудею
Москва
Была в сети 9 октября 2023 09:28
Все
Привет девчонки! Немного моих новостей) На днях поругалась с тренером с марафона, отказалась делать репосты его записей, и у него сразу псих. Ну а я пришла за делом, а не туфтовыми принудительными…Читать далее
405
Девушки! Вечер добрый! Устраивает кто марафон по похуданию в настоящем времени? Желательно по системе минус 60? Киньте ссылочки или контакты! Можно тут, можно вк, можно инстаграмм! Лишние…Читать далее
#Приводим себя в порядок
465
Всем Доброе утро! Добрый день! Сегодня утро началось с дополнительных 100 приседаний (тренер дал задание). Сняла видео для контроля, сделал замечания. Помимо того что нужно сделать все 100,…Читать далее
249
Всем привет! 2 недельки не появлялась. Отчитываюсь) Первую неделю я пыталась кое как заменить некоторые вредные продукты на что-то полезное. И получилось так, что неделя ушла на программирование…Читать далее
391
Добрый день Всем! Меня зовут Маша и безумно хочу похудеть! Я ничего не рекламирую, а лишь хочу найти единомышленников и моральную поддержку в виде таких же молодых мам, как и я. Немного расскажу…Читать далее
#Давайте знакомиться
1111
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще