Девочки! У кого-нибудь есть знакомая няня на час? Понедельник и вторник (2.11 и 3.11). Погулять с ребенком с 10-30 до 13-00. Очееень надо🙌🏻 можно маму с ребенком, чтобы взяла мою за компанию. 1000 руб за 1 день
У мелкой температура 3 день 37,8 - 37,4, соплей нет, кашля нет, ведет себя бодро. С какого темпа то?🤬 что лечить то, шатафака?😡
Девочки, какой у вас инет провайдер? Как прогтех купил мгтс, я прям бешусь с того какой он тупой. Хочу перейти на другого провайдера, кого посоветуете?
Эх, давно тут меня не было почти 3 месяца! Зашла полистать новости, сколько у подруг изменений, всем привет👋🏻🙈 Маруська пошла в сад, пока заходит тяжело, 2 неделю еще на этапе сборов в сад начинаются слезы! В саду ни с кем не дружит, сидит одна в сторонке … Читать далее
Девочки, возьму в аренду радио/ видио няню!!! Очень надо! Оставлю залог если надо. Такая подстава, мама передала видеоняню с дачи через знакомую, только рацию🤦🏼♀️ без видеокамеры😂 вечером уезжаем🙈
Подскажите, пож-та, номер телефона по которому можно узнать про очередь в сад?
Девочки, кто уже подал доки через госуслуги на молочную кухню? Киньте, пож-та, ссылкув личку на ветку на гос услугах, где надо что-то заполнить. Не могу найти..
Отдам памперсы для плавания, пачка почти целая
Девочки, есть у кого-то проверенная няня в Жуковском? На несколько дней в неделю на полный день и с возможностью оставлять на несколько часов в др дни! За репост спасибо🙏🏻
Девочки, кто ставил брекеты в МО. Желательно направление -жуковский, раменское, воскресенск, коломна. Другие города МО тоже интересно. Во сколько у вас вышла установка с подготовкой? Знаю что в дальнейшем чистки, подтяжки и пр нужно, но это уже мелкие … Читать далее