Добрый день! Редко здесь пишу, но в нашей ситуации решила предупредить мам. Осторожнее давайте мандарины и другие покупные фрукты деткам. Дочке два годика, раньше ела мандарины прекрасно, не было аллергии. Вчера скушала вновь купленный фрукт, через пару … Читать далее
Прививка ребенку
22 января 2016 21:02
Интернет пестрит информацией о свином гриппе. Переживаю за ребенка. Девочки, подскажите: кто-нибудь делал прививку своему ребенку от этой болезни? Как перенесли? Можно ли ее сделать на дому? Если да, то подскажите где?
Не могу найти журнал «Мой кроха и я» декабрьский номер в Ростове-на-Дону. Может, кто покупал, подскажите, пожалуйста. В других городах есть? Там мою доченьку напечатали, очень нужен этот выпуск. Купила бы у кого-нибудь его...
Детские витамины
25 ноября 2015 22:03
Мамочки, подскажите: какие витамины можно давать ребенку в один годик? Есть ли от них эффект?
В шесть месяцев мы с доченькой попали в больницу с бронхитом после бесполезного домашнего лечения по рекомендациям педиатра. В стационаре кололи антибиотики и давали лекарства. Ребенок начал чувствовать себя лучше. Через неделю собирались уходить из … Читать далее