31 января 2017 10:02 Девочки,кто знает,я худею,видела в магазе мюсли,но там сладкие они,можно их,или какие другие ,не вредные посоветуете?)))
30 января 2017 12:15 Второй день занимаюсь с Джилиан Майклс...Как все болииииит)))😁😁😁🙊🙈🙉Но держусь,хочу все таки попробовать хоть не мноооооого тело в порядок привести((((А то сама себе уже противна и вещи нормальные не купить...
29 января 2017 17:05 Кто подскажет,решила с сегодняшнего дня заниматься по видио с Джилиан Майклс,она про питание своё сказала,где глянуть про него?))))
Девочки...мама28 января 2017 15:25 Девочки...Мама должна в этом году пойти на пенсию,скажите,для чего в пенсионном наши свидетельства о рождении (мы её дочки),если мы уже паспорта имеем..
24 января 2017 00:26 Любимый сын, ты — мой малыш. Укрою нежно одеялом... Сейчас ты просто крепко спишь, Но сказка для тебя настала. Пришел твой день, когда рожден, Когда ты миру улыбнулся, Земле воздал свой звонкий стон, Открыл глаза и потянулся. Пусть будет всё: небес … Читать далее
9 января 2017 18:02 Девочки,кто слышал,будут ли выплачивать 5000 рублей тем,кто получает по потери кормильца?