Совсем недавно мне удалили вторую трубу, мне всего 27 лет, ни одних родов!!! это так больно(((боюсь что не смогу это пережить и только своими слезами буду доводить мужа((может лучше уйти, не хочу чтобы он страдал вместе со мной😢😢😢 … Читать далее
Сегодня все таки удалили мне вторую трубу! выздоровлю и пойду на эко🤗 бог забрал мою бусинку😢😢😢 пока у меня есть матка это уже хорошо)мне 27 лет все впереди
Сейчас доктор пришел и сказал что если хгч упадет, то произойдет самопроизвольный выкидыш, если же хгч вырастет это вб😢😢😢😢 я спросила может узи ошибаться и не увидит плодовое яйцо в матке на 5-6 неделе, он сказал это исключенно … Читать далее
Девочки успокойте!10 лет назад удалили одну трубу, три года старались и бог послал заветные две полоски, у меня срок 5-6 акушерских недель, хгч соотвествует, началась легкая коричневая мазня, лежу в больнице! самое страшное что узи ничего не видит(делали … Читать далее
Девчонки лежу в больнице 4 дня и все эти дни я все плачу!!! беременность 5-6 акушерских недель, началась мазня коричневого оттенка, хгч соотвествует моему сроку беременности, но на узи доктор ничего не увидел совсем😓😓😓боюсь внематочной, так как 10 лет … Читать далее