Тяжестьи твердение живота не пропадает хоть врач и приписал нохшу, на узи мы лежим правильно хоть и возле шейки пуповина (плохо видно есть ли обвитие_)вот с вчера у меня насморк и слизь с жолтым оттенком отходит, думаю простуда, уже очень тяжело, хочеться … Читать далее
девочки такое чуство что малыш опустился уже +часто в туалет стала вставать, усталость и часто живот зжимает, не предвестники ли ето родов, кто рожал ан 36-37 неделе и на сколько ето опасно
Поставили недомагание, устал организм, вымотан +муж заболел агиной температура 40, уколы, таблетки, полоскание, влажные уборки и тут я просыпаюсь и думаю -«по па дос „Болит горло! температура под утро 37.7… я в панике, пошла в поликлинику и ТАДАМ девочки … Читать далее
в итоге 35.2 температура,84 гемоглубин, понижено давление, анемия -упадок сил, недомагание, приписал таблетки и много салатов есть, витаминами заправлятся)на КТГ все хорошо, правда не хотел ворушится, они его прям будили и нечего, уже отлежала, встаю, … Читать далее
Привет, девочки температура 35.4-35.6, голова болит немного, вся такая розвалина, срок как бы не маленький.кто то с таким сталкивался? живот не каменный но немного внизу иногда щимит.У мужа сегодня с утра 37.4, горло, я ему таблетки, чай и в другую к … Читать далее
девочки всем привет, у меня волнение, очень каменеет живот, присадили на утрожестан меня и постельный режим, но нечего не проходит, лежу на левом боку и он как камень делается… я переворачиваюсь и живот попускает, потом снова тое самое ...+еще лежать … Читать далее