Всем огромный привет, девчули!Как ваши дела? Как малыши?Извиняюсь, кого не поздравила с рождением малышейНо лучше поздно, чем никогдаПропала я совсем почти на 3 месяца))Времени стало меньше чем было, но это даже приятноСыночек за три месяца значительно … Читать далее
Девчули, всем привет!Пропала я совсем?А все потому, что мы появились на свет 22.03.2017 в 00:25Мы с сыночком уже дома обживаемсяРодились мы 55 см и 3730 кгУ него такие пухлые щёчки и губкиТак и хочется целовать и целовать
Привет, девочки!Вот такие мы уже пузаныК встрече с сыночком вроде бы все готовоЖдем нашего сладкого мальчика Осталось меньше двух недель до нашей встречи
С первым днём весны?всех, девчули!А у нас сегодня состоялась встреча! Очень рада знакомству с девочками вживую!В такой компании время пролетело незаметно!Теперь, наверно, встретимся только с малышами
Пелёнки
26 февраля 2017 20:44
Наконец-то сегодня мы приобрели те самые пеленки, о которых я наслышана...Буду смотреть, как поведут себя в использованииНу а тем временем у нас идёт большая стирка
Комод
22 февраля 2017 01:21
Ура!!!Наконец-то я дождалась свой комод!Теперь можно заняться стиркой и глажкой
Наши 36 неделек?
22 февраля 2017 00:56
Привет, девчули!Это я, бегемотикА нам сегодня исполнилось 36 неделекПошла 37я...Интересно, сколько сынок собирается ещё в животике сидеть?