Ну вот и мы подошли к отметке в 6 месяцев🙈 я даже и не заметила!
Наш вес сейчас 9300, рост 71.
Мы умеем: крутиться и вертеться, ползать взад и вперёд, сидим с поддержкой, песни поем, визжим, когда хотим привлечь внимание, произносим некоторые слоги, … Читать далее
Анкета родов. Чтобы не забыть.
Возраст на момент родов —24. Беременность — 1. Роды —1. Токсикоз — до 16 недели. Отеки — да. Вес до беременности — 56. Вес при постановке на учёт — 54. Прибавка — 10. Сохранение — нет. ПДР — 16.09.2016. Дата родов — 18 … Читать далее
Те, кто кормит малышей кашей из бутылочки, подскажите, пожалуйста! Какая соска для каши лучше - со средним потоком или с быстрым?
Есть крестообразная, но она не очень малышу нравится.
Заранее, спасибо💐
Девочки, делитесь! Кто и что делает с пустыми банками из под смесей и питания? Или вы их просто выбрасываете?
Ну вот и исполнилось нам 4 месяца🤗 уже как месяц находимся на ив. Поэтому решила начать вводить прикорм. Сегодня в Кораблике обратила внимание на кашки с 4х месяцев (фото ниже, взяла на пробу) и заметила детский чай, который можно вводить даже с 3х месяцев … Читать далее
Сегодня утром проснулись с носом полным сопелек, весь день с ними боролись (педиатор рассказывала о способах). Сейчас решила померить температуру, мерила через попу - 37.1. Подскажите, для грудничка нашего возраста эта температура считается повышенной … Читать далее
Девочки, подскажите, чем лечили горло при гв?
Вычитала, что в нашем возрасте малышам уже можно докормом давать геркулесовую кашу. Девочки, кто подкармливал? Есть рецепт?
Вчера посетили повторно педиатра (пост ниже). Девочки, это просто пи***ц😄
У меня ребёнок набрал за неделю 200гр. На сколько я читала, норма 160-200гр в неделю) но наш же педиатор начала мне говорить о том, что мой малыш голодает и не добирает. Я говорю, … Читать далее
Есть ли здесь одинокие мамы? Откликнитесь! Хочу с вами пообщаться в лс)