Прокол ушек🙉
Девочки!!!! А во сколько вы прокололи ушки своим принцессам?? Так нравится когда малышки с сережечками. Но читала много статей, в которых не рекомендуют колоть ушки до 3-х лет. Интересно Ваше мнение и Ваш опыт! Спасибо 😘
Девочки!!! Подскажите что подарить на 14 лет девочке! Такой возраст! И не маленькая уже и не взрослая ещё!! Какие у них там интересы. Бюджет не безлимитный и скорее ограничен!! Покидайте вариантов пожалуйста🙏😘
SOS💊💊‼️‼️‼️
Девочки, может кто-нибудь сталкивался с высоким давлением при грудном вскармливании!!???
До беременности были проблемы с повышенным давлением, во время беременности давление было как у космонавта, больше чем 120/70не поднималась!! Родила, … Читать далее
Девочки привет!!!! Вот задумалась о своей "красоте" после рождения сына!!! И шов, который остался после кесарево меня прям напрягает😩!!! Муж конечно же говорит, что он его совсем не замечает, а я вот с такой красотой смириться никак не могу!!! И вот … Читать далее
Девочки!!! Подскажите пожалуйста !!! Кто носил эти комбинезоны??? Хочу сыну на зиму!! Мы ещё не активные гуляки!! Гуляем конечно на площадке, но не носимся как подростки)) Цена не маленькая , но прошерстив интернет прям хочу комбинезон этой фирмы … Читать далее
Девочки!!! Посоветуйте пожалуйста толкового врача ортопеда!!! Очень срочно нужна консультация и лечение ребёнку!! Знакомые никто не сталкивался, а просто искать по интернету , по отзывам не хочется!!! У ортопеда в поликлинике были... ему не до чего нет … Читать далее