Камила
Рио-Гальегос
Была в сети 30 декабря 2020 14:36
Все
Рускеала-Карелия.???♨️ Девочки!!! Кто-нибудь может знает интересное местечко рядом с мраморным каньоном. Можно не в самой Рускеале, мобильны, но и не за 100 км. Всетаки, цель погулять и посмотреть…Читать далее
148
Кормящих мамочки!!! Что собираетесь кушать в праздничное застолье!!! Не жадничайте, делитесь рецептиками)) А то и не знаю чем себя порадовать кроме холодца, и запечённой форели?
218
Прокол ушек? Девочки!!!! А во сколько вы прокололи ушки своим принцессам?? Так нравится когда малышки с сережечками. Но читала много статей, в которых не рекомендуют колоть ушки до 3-х лет…Читать далее
216
Девочки!!! Подскажите что подарить на 14 лет девочке! Такой возраст! И не маленькая уже и не взрослая ещё!! Какие у них там интересы. Бюджет не безлимитный и скорее ограничен!! Покидайте вариантов…Читать далее
315
День сурка!! Ой не думала что буду тоже строчить пост нытья!)) Но реально нужен совет опытных многодетных мамочек!!! Как!?? Как Вы справляетесь с этой каждодневной рутиной!!?? Но все по порядку…Читать далее
267
SOS??‼️‼️‼️ Девочки, может кто-нибудь сталкивался с высоким давлением при грудном вскармливании!!??? До беременности были проблемы с повышенным давлением, во время беременности давление было…Читать далее
189
Девочки привет!!!! Вот задумалась о своей "красоте" после рождения сына!!! И шов, который остался после кесарево меня прям напрягает?!!! Муж конечно же говорит, что он его совсем не замечает,…Читать далее
573
Девочки!!! Подскажите пожалуйста !!! Кто носил эти комбинезоны??? Хочу сыну на зиму!! Мы ещё не активные гуляки!! Гуляем конечно на площадке, но не носимся как подростки)) Цена не маленькая…Читать далее
207
Девочки!!! Посоветуйте пожалуйста толкового врача ортопеда!!! Очень срочно нужна консультация и лечение ребёнку!! Знакомые никто не сталкивался, а просто искать по интернету , по отзывам не…Читать далее
206
Девочки очень интересно Ваше мнение по поводу расцветки вот такой коляски . Для кого подходит больше, мальчика или девочки??
146
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще