Не проходит больше недели точно у младшей, первый раз заметила, когда купала вечером, потрогала, решила, что укус и забыла. И вот сегодня смотрю, а эта штука на месте, вообще не изменилась…Читать далее
Девочки, может кто сталкивался, котенок ориентал, 5,5 месяцев, в глазу как слеза застывшая, протирала кипяченой водой - не помогло. Не похоже, чтобы это доставляло ему какой-то дискомфорт, но…Читать далее
Младшая дочка потеряла где-то в саду (на площадке или непонятно где) свой крестик, с которым ее крестили. Это сильно плохо? ( в плане примет). И как теперь правильно поступить? Просто купить…Читать далее
В общем, всю сознательную жизнь я трудоголик. Работа для меня не просто средство заработка, а образ жизни, так сказать. Я вышла работать удаленно, когда младшей дочке было 2 месяца, но через…Читать далее
Вот только честно, не так, что вы себя уговариваете, что все классно, а вот чтобы по-настоящему - второе дыхание? Или это только у единиц так? Мне 37, вся жизнь - муж, дети, дом и так по-кругу…Читать далее
Такое со мной впервые. Вчера был первый день цикла, утром, ещё даже не встав с кровати, почувствовала какое-то очень неприятное ощущение в спине, как жжение что-ли, как будто нервы раздражены,…Читать далее
Не представляем. Игрушек настолько много, что кажется, есть все, что сейчас продается (ну что не стоит по 50к за игрушку). Вигвамы, велосипеды, самокаты тоже есть. Дочка любит машинки, как не…Читать далее
Как вы живете? Как справляетесь с навязчивыми страхами? Раньше я искала болячки только у себя. Теперь у меня трое детей и моя жизнь превратилась в одну сплошную тревогу. За детей страх постоянный,…Читать далее