что делать то?
я в полном замешательстве! полнейшем.
с мужем мы знакомы давно, раньше просто общались, как знакомые, не больше. у него, лет 6 назад была большая любовь. но он тогда ниченне…Читать далее
девочки, посоветуйте хороший питательный и увлажняющий крем для лица. покупала Нивеа Кеа, Софт, что-то не пошли они, после длительного времени появлялись прыщи. сейчас Дав купила, питательный,…Читать далее
после 5 рабочих дней, так хорошо выспаться дома! встали вчера в 9м часу) убрались дома с мужем, поехали за шавермой и клубничным коктелем из макдональдс) шавуха без мяса тоже может быть очень…Читать далее
девочки, сколько вам нужно, чтобы хорошо выспаться? вроде сплю по 8 часов, в 12 ложусь, в 8 встаю, но все равно иногда такое состояние, будто ночь не спала
когда меня спрашивают о моем детстве, то я не помню его, я помню, как с 5 лет оставалась дома одна на весь день, когда не работал садик, а мама, папа и брат, работали с утра до позднего вечера…Читать далее
дело в том, что наши соседи завели уток, гусей и кур, утки и гуся еще маленькие, их пускают гулять по участку, забора между нами нет с их стороны, поэтому дочь ходит в их двор играть с внучкой…Читать далее
сегодня решила по медитировать утром, только расслабилась, ушла в себя, как тут прибежала дочь! ладно, методом игнорирования она пошла к мужу со своей "проблемой", вроде снова отключилась, и…Читать далее
навеяно постом выше, что жить стоит ради детей, ане ради мужиков!
меня поражают люди, которые так считают! не над жить ради мужчин или детей, нужно, в первую очередь, жить ради себя! рожать…Читать далее