Кому делали? У нас беременость по типу анэмбрионии. Сколько может кровить?
Фотография 2019-08-29 21:47:02
29 августа 2019 21:47
Так швидко летить час
22 августа 2019 22:15
так швидко летить час
Вторая беременость
3 июня 2019 20:31
Девченки. как считаете, когда можно беременеть вторым ребенком после родов? врачи рекомендуют через 3 года. для полного восстановления организма. как у кого получилось? просто интересно мнение)
Сучье вымя
3 июня 2019 20:06
Девушки. Малому 2 месяца. Грудью НЕ кормлю уже пол месяца точно. После родов начали лезть шишки под мышками. Сучье вымя. Или воспаление потовых желез. Никогда такого не было. А это только одна шишка проходит и лезет другая. И болит. Была у хирурга. Сказал … Читать далее
Очень хочу сумку органайзер. Давно смотрела на такой порфель. У нас активно происходят выходные вне дома. Может кто пользовался такими или посоветует что то
Крутит ноги
10 мая 2019 16:20
в последнее время начало сильно крутить ноги и руки. часто с ночи сводит. вот пол дня крутит под коленями. прям не могу утерпеть. а если где-то ногу на ногу закинуть чуть не так то впечатление что сейчас вломиться. мы на смешанном кормлении. у кого было … Читать далее
Девочки у кого то был гидроденит? Шишка под мышкой. Может кто лечил без хирургического вмешательства? Выросла в горошину за 2 дня. Но на третий день сегодня уже почти не болит, скорее муляет и не растет. Хочу конешно пойти к врачу но просто никак не … Читать далее