Сегодня делали узи в платной клинике. На мониторе все плохо видно (я бы сказала смазано). Где в Смоленске можно сделать УЗИ экспертного класса, на аппаратуре категории премиум?
Сегодня делали узи в платной клинике. На мониторе все плохо видно (я бы сказала смазано). Где в Смоленске можно сделать УЗИ, ребенку, экспертного класса, на аппаратуре категории премиум?
Сделали узи почек. Месяц назад лапароскопически удалили единичную кисту на почке. А сегодня узи показало «Выше области оперативного вмешательства — жидкостное образование округлой формы 13,8 мм*12,3 мм без четких контуров (отечная пирамидка?)
Склерозирование кисты почки!
9 марта 2018 10:53
Девочки, кто делал напишите.
Смоленск!!!!Детская хирургия Областная больница.
4 марта 2018 12:46
Девочки нужен совет!!! Кто лежал в СОКБ ДХ. Расскажите, оставьте отзывы. В мае ложимся на операцию.
Иммунограмма при бородавках.
8 сентября 2018 10:37
Девочки кто делал такое при бородавочках. Ребенку 11 лет. Как потом лечились. Напишите, очень нужны ваши советы.
Ребенку 10 лет. Операция под общим наркозом. Отклонения в экг — (легкая синусовая брадикардия ЧСС 65-78). Но наш кардиолог разрешил сделать операцию. А хирурги/анестезиологи не откажут?
Госпитализация 16.04 — это понедельник. Справка от отсутствии контактов с больными действительна 3 дня. Я еду в др город поездом. Справку беру 13.04 — это пятница (т. к. в субботу поликлиника не работает). Получается срок действия справки заканчивается … Читать далее
Добрый вечер. У меня ребенок возраст 10 лет. 2 года назад выявили кисту правой почки 2,8-3,1 см. Ходим по врачам и никто ничего не может сказать. В мае ложимся на операцию. Подскажите, от кисты можно избавится навсегда? У нас киста правой почки и ее … Читать далее