Влада
Тбилиси
Была в сети 7 февраля 2024 19:51
Все
Который вот цепляется на кран, у кого есть? Хочу купить бабушке, ей там кто-то сказал (мб такая же бабулька, так что не аргумент), что толку мало, а энергии жрет много. Но как по мне, все лучше,…Читать далее
331
У дочери в саду девочка заболела, провели дезинфекцию на этих выходных, сказали, приводить или нет решать мне. Ну после дезинфекции норм наверное? Не опасно? Нет же такого, что весь сад не придет…Читать далее
541
Странный может вопрос, но накидайте что в голову приходит, может я что-то упускаю. Хочу своей бабушке доставку вб оформить со всякими стиральными порошками, туалеткой, зубные щетки, чай, мука…Читать далее
576
Хотим подарить на др, сам попросил. На каких телефонах можно установить прям детский режим? (Не родительский контроль, это другое). Кто покупал в таком возрасте, подскажите какой телефон или…Читать далее
567
Архивная запись
К тем, у кого есть Лего классик и Лего дупло. Они совместимы? Дупло можно строить на пластине-основе от классик? Будет держаться? Хочу такой стол заказать, но я так понимаю там основа от кла…Читать далее
513
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще