Проснулась рано, лежу и думаю как же я буду без своего пузяки? Я так привыкла уже ко всем этим ощущениям, к пиночкам, к тому что внутри кто-то живёт... а уж скоро рожать? как же быстро проходит время. Ещё сегодня на скрининг и снова мне страшно. Вот … Читать далее
Девочки, я в своей жизни свернула точно куда то не туда. Работаю в гос.конторе, кажется... где же ещё будет стабильна зп. Вот сейчас выхожу в декрет и получу как оказалось копейки ? как жить? На что? Муж конечно работает и старается каждую копейку урвать, … Читать далее
Всем привет! Может у кого так было, или можно предположить что это. Вечером неудачно нагнулась(обувь снимала) и была резкая боль (не сильная) под грудью, в том месте где рёбра расходятся. Потом весь вечер там ныло, так неприятно, похоже на мышцы порванные … Читать далее
Девочки делюсь новостями и впечатлениями. Вчера сходила планово к врачу, моя геня заболела, пошла к другому. Так вот все познаётся в сравнении. Я была вполне довольна до вчерашнего дня моим врачем, а оказалось что она просто забивала на все мои показатели … Читать далее
Знаю, что на нашем сроке появляется второе дыхание, люди готовятся к родам, покапают все необходимые вещи, убирают дом и ещё много всего успевают. У меня же какая то апатия. Я так устала от всего. Устала от постоянных напрягов и переживаний, устала от … Читать далее
Всем привет! Девочки, появились какие-то непонятные новые шевеления малыша, как будто я чувствую сердцебиение. Я понимаю, что это не сердце малыша, а он так двигается. Муж тоже заметил. Что это? Стоит ли беспокоиться? Малыш раньше был более активным, … Читать далее