Девочки , есть вопросы по прикорму. Я пользуюсь приложением Хаинц :) Там написано, что вводить кашку молочную. Но состав ... ? Как заменить магазинную ? Обычное молочко добавлять?
Такой вопрос... У мужа болит спина, что где, непонятно. Болит и все, тянет, даже иногда в ногу отдает. Посоветуйте врача, хорошего, платного, чтобы точно был заинтересован! Всяких 'бабок' и 'специалистов' , которые могут 'отшептать' - не советуйте?♀ … Читать далее
Выплаты
14 ноября 2017 10:34
Мамы, Красноярск, в каких числах приходят пособия?:)
Девочки, расскажу подробней. Я никогда не работала официально , учебу закончила давно. Муж работает официально. Единовременное пособие муж получил на работе, а ежемесячные пособия с соцзащиты буду получать я. На ежемесячные пособия я подала только неделю … Читать далее
Отец в декретном отпуске
11 октября 2017 07:50
Вопрос такой. Может ли муж сейчас уйти в декретный отпуск? С учетом того, что доче уже 4 месяца
Сон ?
10 октября 2017 13:43
Сколько спят ваши детки днем-вечером в нашем возрасте? Моя спит постоянно?
После купания дочь сильно нервничает и не засыпает долго... Сегодня решила не купать и посмотреть как будет засыпать. Замечательно! В чем проблема, что делаю не так:(
Я обязательно проконсультируюсь с педиатром, но! Хотелось бы услышать истории опытных.
Девочки, такая ситуация. Мне 5 дней в неделю нужно отлучаться на 4-5 часов , это время малышка остается с бабушками/тетями :) Я сцеживаюсь, но малышка кушает больше, … Читать далее