Всем приветики! У меня днюшка)) Немного так грустненько. Года идут)) Праздновать не будем. Завтра муж приедит с работы, поужинаем с родителями И усе)) Хотим сынульки хорошо годик отметить. А я решили- Перебьюсь. Еще машина наша- Какашка, взяла и сломалась … Читать далее
Скажи мне, это не дорого? вот если за 1 час- 2т.р оплата если- в студии и 1.5 т.р- на природе.?
Меньше чем через месяц у сыночка будет первый ДР. Примерно будет 14 человек, праздновать будем дома. Помогите составить меню. Хотелось бы чтоб было по меньше заморочек. Но чтоб еще и все сытые и довольные остались. Девочки какие у вас коронные блюда … Читать далее
Принимаем поздравления сегодня! Еще месяцок и ГОДИК!!!Не знаю почему я так жду этого праздника)) Наверно потому что он у нас самый главный!!! А еще в этом году у старшего сынули юбилей- 10 летВремя идет, детки растут и еще так не хочется стареть Вот … Читать далее
Подскажите что можно подарить девочке на 10 лет? Пригласила подружка на конец мая, моего сыночка к себе на ДР. Отмечать будут в кафе. Что подарить незнаю… Желательно что то не очень дорогое. Чем девочки интересуются в этом возрасте?
Буду очень признательна … Читать далее
Поделитесь ка, чем вы мажете пяточки свои чтоб были гладкие как у ребеночка? Спасибо! Тем у кого и так нормальные пятки, не пишите. Нужны именно советы. Спасибо!
Привет девчоночки! пока машинка стирает а сковорода зажарку на борщ жарит, напишу как мы)) вообще трудно быть самой когда муж по командировкам… но завтра должен приехать!!! сегодня приготовила котлеты по-киевски, огород прополола, такая чистота!!! завтра … Читать далее
он конечно и не ждет его, почему то всегда нет денег))) а день рождения был вчера но муж то в командировке… но я из своих запасников достала и купила ему. Просмотрела кучу постов про подарки, все как то не то. Вот думала-думала и купила ему блютуз гарнитуру, … Читать далее
спустя три недели после того как показался первый зубик, сегодня появился второй!)) вчера к вечеру немного зайчонок покапризничал, грыз все подряд, ночью сегодня много крутился а с утра та-а-дам!!! белоснежный наш долгожданный зубчик! ну теперь наверно … Читать далее
если утро так хреново началось, боюсь представить что будет днем(( купила я вчера от лореаль краску-мусс, очень светлый каштан 700! у меня темно русый цвет на коробке заявлен прям таки значительно светлый, вот решила я покраситься, пока красилась, сын … Читать далее