хотела узнать влияет ли ВЧД (внутри-черепное давление) на зрение? По УЗИ г.м. поставили ВЧД, а сегодня узнали про зрение -0,5? Ребенку6 мес, может быть это связано?
Многие уже написали о ковриках для профилактики плоскостопие. Расскажу и я о своем. Сделали мы его вместе с мужем сами. Этапов создания у меня нет, т.к. не думала писать пост. Но как сделать расскажу. Мы купили длинные рейки с одной выпуклой стороной, … Читать далее
Ваня у нас едок еще тот, даже баночку с фруктовым пюре может не доесть, и тут мы с Катей в очередь на эти полбаночки)), иногда и вовсе у него съедаем. Чтоб уже совсем мальчишку не обижать я стала делать пюре сама. Беру яблоки, надрезаю крест-накрест … Читать далее
Погода в этом году не балует, от того еще больше хочется в отпуск, к солнышку и к морю, или речке. Вот таким настроением навеян мой пост. Мы живем на Крайнем Севере и минимум раз в год ездим в отпуск. Путешествовали всеми видами транспорта, но основной … Читать далее
Я хочу поделиться впечатлениями о Коврике развивающем Jungle Playmat, фирмы Chicco. Это интересный, развивающий коврик с самого рождения. Основными достоинствами считаю: компактность и легкость в использовании, занимает очень мало места и в одно движение … Читать далее
Девочки какими подгузниками пользуетесь? Мне нравятся японские, но цена дороговата, поэтому выбираем Памперсы, зеленые (актив бэби драй) на день, а оранжевые (слип энд плэй) на ночь. А вы? С какого возраста начали пользоваться трусиками?
Девочки что умел ваш малыш в 7 месяцев? У меня шустрый сынок, но сесть из положения лежа не может сам. Иногда встает на ручки на четвереньки, но не часто. Ползти получается назад. Любит стоять, когда подмышки его держат а ваши?
Что вы едите в 6-7 месяцев? Мы почти все! Кашку с ложки 2 раза в день, овощи с мясным пюре, супчик (картошка, морковка, цв. капуста или зел. горошек, лук), смесь 1 раз и сисю перед каждым засыпанием и ночью. А вы?
Сосет ли ваш малыш соску и как вы к этому относитесь? Я, как только заметила, что сынок в 4 месяца начал сосать палец, приучила его к соске (хотя по началу он сопротивлялся). Бросить соску гораздо легче чем палец. А как у вас обстоят дела?