Пуговка
Тюмень
Была в сети 7 августа 2025 19:35
Все
Привет. Девочки, что готовите мужьям (или себе) при больном желудке? Только проверенное, в интернете прочитала все, что можно, что нет. 1. Каши (овсянка, гречка, рис) на воде? Или молоке можно…Читать далее
176
Добрый вечер. Девочки, такая проблема: ребенку интересно ездить полусидя в коляске, не любит лежать — ничего не видно. Спинка у люльки регулируется, но комбинезон скользит и ребенок съезжает…Читать далее
134
Три недели!!! Тесты отрицательные. Что ж такое то?! Неужели так могут гормоны шалить. Хотя, после родов все возможно. Я то думала, уж если пришли и идут, то задержек не будет. Месячные 3 месяца…Читать далее
326
Добрый день! Девочки, во сколько вам обошлись д.р. деток? Игровая, аниматор, торт, стол и т. д.
193
Доброй ночи. Заболели мои мальчики. Началось со старшего, думала продуло где-то после плавания, оказалось вирус. У него насморк, аллергическая сыпь в одном месте (так врач говорит, я что-то…Читать далее
205
Добрый день! Срочно отдам игрушки б.у. Машинки, мечи, человечки какие-то. Сегодня. Либо на мусорку отнесем, место занимают.
118
Доброй ночи! Девочки, срочно нужны советы. Что со сном ребенка. Ладно днем спит 3 раза по 30 минут. Но ночью то что? Каждый час, бывает раньше, просыпается и орет! Просто ор, даже не рев…Читать далее
187
Просто пост нытья)) Вот как так бывает, со стороны смотришь «да, тяжело вам», жалеешь людей, а когда такое с тобой происходит, дак только тогда всю трагичность понимаешь... Мужу почти пол…Читать далее
443
Всем привет. Может кому полезно будет. Ребенку ставили гипоксию во время родов — как итог невролог диагностировал слабые мышцы (тонус в норме). В 3,5 месяца ребенок: выгибался как банан, когда…Читать далее
339
Младшему сыну сейчас делаем массаж в поликлинике. Массажист необычная женщина, интересная очень. Много говорит, истории рассказывает из жизни. Но не суть... Разговор как-то зашел про массаж,…Читать далее
310
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще