Девочки. Есть кто то препод английского в декрете? Нужно грамотно перевести сайт и программы туров с русского на английский. Кто то может помочь? И какие цены? Спасибо.
Галерея
Смотреть все фотографии
Няня Ташкет
14 октября 2018 12:39
Девочки из Ташкента. Скажите реально ли тут найти женщину на пол дня что бы помогала с детьми и по хозяйству? Нормальную, чистоплотную, порядочную. Какие расценки? И если поделитесь контактами, вообще хорошо будет. Спасибо.
Уважаемые мамочки. Второго ребёнка планирую кормить смесью с рождения. Помогите и подскажите где искать информацию что бы все правильно организовать, какие дадите советы. Первый был полностью на гв поэтому в этом деле я профан
https://www.instagram.com/aksiniak85
Всем привет, меня зовут Ксения я организатор авторских туров, активный и позитивный человек, путешествующая мама. Подписывайтесь будем делиться интересненьким.
Уважаемые мамы! Я занимаюсь авторскими турами, в данное время работаю над двумя проектами и хочу сделать туры в формате "мама и малыш". Ищу единомышленницу, которая имеет время, организаторский опыт и желание поработать над этим проектом. А так же, ищу … Читать далее
Тема очень серьёзна для меня, поэтому прошу только адекватные коменты. Ребёнку 1,8 я с ней 24 часа в сутки, оставить не кому.. беременна, токсикоз. Ребёнок гипер активный, все время куда то бежит, лезет, вырывается.. у меня уже нервный тик, психика моя … Читать далее
Была сегодня на первом скрининге, врач сказала пол - девочка))) муж не разговаривает со мной))) сказал сама двух девок воспитывать будешь)) я тоже в шоке и нервно хихикаю.. очень хотела мальчика, девочка есть уже .. эх 😬
Вопрос риторический... счастливы ли Вы в семье и что для Вас счастье? Мужу вчера сказали что по мне видно что я с ним не счастлива, а я как то жила и не думала об этом))) все вроде бы у нас хорошо и всего в достатке.. но может оно какое то другое это … Читать далее