Мама Ами
Санкт-Петербург
Была в сети 23 июня 2024 12:58
Все
Рассеяение. Девочки, как обработать? ? Промыла перекисью 3% и обработала Фукарцином? Что ещё сделать, чтобы быстрее зажило? Чем можно заменить Фукарцин (может бесцветный есть?) К врачу идти…Читать далее
225
Девочки, не могу определиться… помогииттее *Только до 20 июня МАРАФОН НИЗКИХ ЦЕН* ? *2 года свободного посещения по цене 1—Читать далее
235
Выплаты к школе ,по 10т в 2022
Девочки ,подскажите пожалуйста, назначили ли по 10т единственные выплаты ? Не могу нигде найти информацию
216
Эх...как я ждала этого дня ...думала ,как моя Ами наденет самое красивое платье ...и тут как раз возникла проблема )) как выбрать платье ?! Те ,что раньше нравились ,сейчас не актуальны. В чем…Читать далее
207
Первый класс...
Сколько вашим деткам? Они готовы ? У меня такие сомнения (( не знаю ,может дать ей ещё год отдохнуть
285
Девочки , по всем признакам у дочи стоматит. Чем лечить ? Что вообще делать ? Температура
219
2 годика
Девочки ,скоро день рождения сыночка ) Посоветуйте ,что дарить ? Все спрашивают, а мне в голову ничего не приходит.
195
Редуксин
Девочки ,кто-нибудь принимал его ? Для похудения ...как вам ?
289
Я никак не могу подать заявление ?️ может тут подскажете. 5 ПУНКТ!!!БЕСИТ !!! Члены семьи ( надо писать про всех детей и себя(ПРО МЕНЯ ЖЕ ИТАК ТАМ ЕСТЬ ДАННЫЕ) ?), там дальше опять конкретно…Читать далее
275
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще