Пришла сегодня на узи, в приподнятом настроении. Хотела сердцебиение зафиксировать. А мне сказали что ребенка нет. Не желтояного мешка, ничего. Пусто. Сказали что надо оборот делать. Вот теперь решают, таблетками или нет.
Думала обойдет меня... Но видимо нет?? у меня сейчас очень много дел впереди и валяться в кровати не вариант. Не подскажите какие-нибудь таблетки от тошноты, только действенные.
Девочки, вопрос не по теме. Приходится переезжать в москву.нужно найти квартиру.в пределах 65тыс. Не подскажете какое нибудь агентство может.или вообще что- нибудь. На просмотр и подписание документов будет 2-3дня. Лазала по авито... Вроде несколько … Читать далее
Девочки. Прописали помимо всего прочего магне в6. Принимать по таблетке,3 раза в день. С перерывом в 2 недели. Вот интересно. Можно ли без перерыва их принимать?
Роддом
9 мая 2017 21:55
Девочки. Подскажите хорошую клинику в москве. Чтобы и беременность всю там обследоваться и рожать. Ужасно боюсь российских врачей. Первого рожала в эмиратах. В данный момент в москве. Куда податься не знаю. Читала про лапино. Смотрела цены. В основном … Читать далее
Девочки, привет. У меня такой вопрос. Сейчас беременность примерно 5 недель, по узи. Беременность 3. Один ребенок. Пол года назад был выкидыш(на 21 неделе).спустя пол года, опять забеременела. Хочу встать на учет, т.к. С предыдущими беременно сетями … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации