Мария
Киров
Была в сети 3 дня назад
Все
Мужу покупала бритву в 2021 Philips, работает, но затупилась уже. Хотела поменять головки эти, оригинал не найти🙈🙈🙈 хоть новую покупай, а новая не меньше 10000 стоит. У вас что мужья делают…Читать далее
188
Есть здесь госслужащие? Сокращают у вас? У нас с января прям огромное сокращение, скорее всего и меня затронет, но и денег не выделили на сокращение, что и будет.... В общем, все печально, как…Читать далее
1269
В общем, младшая болеет с пятницы. Была температура 39.5, в субботу назначили Клацид, температура поднимается, но теперь 38,5. Дышим Беродуал, Пульмикорт, но прям улучшений я не вижу. Записались…Читать далее
1083
Уже несколько дней, полощу, сосалки тоже не особо помогают, я уже не знаю, что съесть или выпить 😭у кого было? Чем лечили?
57
Есть тут те, кто слушал, слушает Михаила?) меня все мучает вопрос, почему они разошлись с Руставели. Я именно по многоточию ещё открыла для себя этого исполнителя, текста тоже интересные у н…Читать далее
396
И где теперь карта у них? В магазине сейчас не смогла ничего найти, продавец не сказала где она теперь там
2331
Она или не она мне ушатала дверь? У нее свежие следы, где краски нет, как раз на уровне, где у меня следы. По камерам она рядом со мной парковалась, но видео плохого качества. Ее водительская…Читать далее
2984
В общем, за несколько месяцев мне уже три раза портили автомобиль, с детьми не всегда осматриваешь автомобиль, прежде чем ехать. Вот и получилось один раз кто-то упёрся бампером в заднюю пассажирскую…Читать далее
1891
Кому интересно, предыдущий пост. В общем, я с третьего раза нашла нужную квартиру) открыл вполне адекватный мужчина, все совпало, так как они по отсутствию яиц поняли уже, что произошло, ну…Читать далее
1963
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще