Кто отдыхал? Купались ли в море? Или холодно ещё
Кто онлайн покупал билеты на поезд, а потом так же онлайн их сдавал, через сколько деньги вернули?
Не знаю, что за неведомую @йню принесла старшая из школы, но детей она не берет, а мы с мужем уже третью неделю кашляем до рвоты, пока не отойдет мокрота, которая просто очень плохо отходит. Температуры нет, но есть слабость, кашель просто жесть. Никогда … Читать далее
Старшую вырвало однократно уже как час назад. Больше ничего не было. Спит. Я вот думаю, при ротавирусе же обычно полощет часто, а тут один раз. Оно или же отравление?
Дети гостили у бабушки с дедушкой, ели одинаково, мелкая спит, ттт.
Есть вариант поехать в Египет, но вдвоем с малой. Уже был опыт со старшей, летали в Сочи, но ей было тогда 5 лет. А тут 2 года. Я в замешательстве, и хочется и колется🙈 у кого был опыт вдвоем с малышом на отдых, есть такие рисковые? 😀
От старых владельцев квартиры досталась эта ванная. Абсолютно некогда там лежать, места занимает много. У кого был опыт замены на простую ванну? Куда девали эту бандуру?)
Кто этим занимается? Залог просите? Как обезопасить имущество?
Младшая раньше ела замечательно, теперь же приём пищи для нас просто наказание 😫
Выбирает мясо и не ест его. Вчера муж очень-очень мелко мясо нарубил, практически как из блендера и смешали с пюре картофельным, так же ели с боем 🙈
У кого было? Когда прошло … Читать далее
Я так поняла, что в ДМ какие-то проблемы с ними, постоянно их нет. Наверное надо искать аналог. Кто какими пользуется трусиками?