Мужу покупала бритву в 2021 Philips, работает, но затупилась уже. Хотела поменять головки эти, оригинал не найти🙈🙈🙈 хоть новую покупай, а новая не меньше 10000 стоит. У вас что мужья делают…Читать далее
Есть здесь госслужащие? Сокращают у вас? У нас с января прям огромное сокращение, скорее всего и меня затронет, но и денег не выделили на сокращение, что и будет.... В общем, все печально, как…Читать далее
В общем, младшая болеет с пятницы. Была температура 39.5, в субботу назначили Клацид, температура поднимается, но теперь 38,5. Дышим Беродуал, Пульмикорт, но прям улучшений я не вижу. Записались…Читать далее
Есть тут те, кто слушал, слушает Михаила?) меня все мучает вопрос, почему они разошлись с Руставели. Я именно по многоточию ещё открыла для себя этого исполнителя, текста тоже интересные у н…Читать далее
Она или не она мне ушатала дверь? У нее свежие следы, где краски нет, как раз на уровне, где у меня следы. По камерам она рядом со мной парковалась, но видео плохого качества. Ее водительская…Читать далее
В общем, за несколько месяцев мне уже три раза портили автомобиль, с детьми не всегда осматриваешь автомобиль, прежде чем ехать. Вот и получилось один раз кто-то упёрся бампером в заднюю пассажирскую…Читать далее
Кому интересно, предыдущий пост. В общем, я с третьего раза нашла нужную квартиру) открыл вполне адекватный мужчина, все совпало, так как они по отсутствию яиц поняли уже, что произошло, ну…Читать далее