У кого есть? Какая? Как в использовании?
У меня сейчас велотренажёр, но стал стучать при использовании, да и места много занимает. Хочу беговую, которые можно убирать и под диван, и ставить к стене.
Кто помнит или просто знает, напишите, пожалуйста, что нужно с собой брать, когда идёшь за путевкой в сад или оформляешь перевод. Мне звонили, когда мы в поезд садились, поэтому может что-то забыла🙈а по приезду прям сразу надо идти за переводом
Мы сейчас в Турции, позавчера ночью у младшей была температура, сопли.
Температуры больше не было, сопли были, но не много. Купаться больше не купались, сегодня после сна осип голос, я мороженое давала ей, но оно было не прям ледяное, да и давала с … Читать далее
Итак, у нас сегодня поезд, завтра самолёт на море. Мелкая начала хлюпать носом, горло немножко красное, совсем не сильно. Вопрос, стоит ли ее брать с собой? Боюсь разболеется, в аптеке заказала уже противовирусные (не особо верю, но это лучше, чем ничего … Читать далее
Недели две назад переболела сильно гриппом, антибиотики пила неделю. Эти дни не спешат, уже пару дней задержка, беременность исключена. Кто болел сильно, были у вас задержки потом? Как долго? Мне завтра в дорогу🙈