Катя
Видное
Была в сети 25 января 2023 13:31
Все
Вчера легла в стационар на плановое КС. Показание - шов на матке. Сделали узи, в итоге врач говорит рожать самой. Шов отличный. Я не хочу, всю беременность была уверена что будет КС. На второго…Читать далее
498
Сегодня четвёртый день после переноса эмбриона( пятидневка). Сделала тест сегодня. Знаю что очень рано, но как не сделать если он есть дома).короче, было пусто. Через час смотрю есть что-то,…Читать далее
358
У кого детишки нашего примерно возраста, будете елку ставить дома в этом году? Вроде головой понимаю что таскать все будет с елки, но так хочется поставить
222
Во рту у дочки обнаружили эту гадость 10^4 степени. Прописали стафилококковый бактериофаг 5 мл по три раза в день на 10 дней орошать горло. Дочь плюётся, ни в какую не могу ей это взбрызнуть,…Читать далее
342
Мы переболели ларингитом. После болезни у ребёнка в уголках рта появились заеды. У кого были? Чем мазали?
110
Дочка не просыпалась кушать ночью уже как месяца четыре точно. Третью ночь подряд просыпается и требует молоко (смесь). И водой ее не обманешь. У кого такое было? И это норма вообще?
130
На что похоже? Пятнышко было под памперсом, где липучка. Думала неудачно одела и натерла липучкой. Мазала бепантеном. А теперь вот какое пятно. К дерматологу?
117
Оформляем ребёнку документы и нужно пройти медкомиссию. Там нужно сдавать кровь на вич. Мне брали из вены, а ребёнку как? Тоже? Так переживаю, она у меня врачей боится, только в кабинет и ор…Читать далее
112
Архивная запись
Девочки кто из Москвы, кто из вас может был в центре? Как там вообще? Приезжают родственники и хотелось бы погулять в центре, но как то мне страшно сейчас там с ребёнком маленьким. Думаю там…Читать далее
101
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще