11 апреля 2024 09:40 Всем привет. Вот стукнуло 32 года и я как-то пересмотрела свою жизнь. Пришло понимание, что очень много времени уделяю работе, не столько физически, сколько морально и как будто приоритеты расставились. Сейчас понимаю, что работ может быть много (работаю … Читать далее
11 апреля 2024 09:32 Всем привет. Снова с мыслями о втором, уже были посты😀 Вот стукнуло 32 года и я как-то пересмотрела свою жизнь. Пришло понимание, что очень много времени уделяю работе, не столько физически, сколько морально и как будто приоритеты расставились. Сейчас … Читать далее
9 апреля 2023 11:08 Всем привет. Мамы, чем спасаетесь от аллергии у ребёнка? Сейчас у бабушки, начал чихать и кашлять, думаю, что скорее всего аллергия на цветение😔 К врачу сможем попасть только на следующей неделе.
Всем привет) Ищу подруг4 апреля 2023 19:53 Всем привет) Ищу подруг для прогулок по Москве с детьми. Мне 31, сыну 6 - буду рада новым знакомствам 🌞
8 марта 2023 22:17 Всем здравствуйте. Кому детям ставили диагноз пупочная грыжа после 5 лет. Сыну 6, хирург направил в больницу, в больнице сказали что нужно удалять 😔, но не срочно. Поделитесь пожалуйста опытом, у кого было, что делали - удаляли/не удаляли/что делали … Читать далее
16 ноября 2022 21:52 Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, какой магний давать ребёнку? Стал рассеянным и возбудимым. За пределами дома (в саду и на доп занятиях) не слышит, плохо себя ведёт. Никаких событий, которые могли негативно отразиться, не происходило.
16 ноября 2022 21:50 Какой магний давать ребёнку? Стал рассеянным и возбудимым. За пределами дома (в саду и на доп занятиях не слышит, плохо себя ведёт) Никаких событий, которые могли негативно отразиться, не происходило.
Добрый вечер ✨4 октября 2022 20:56 На какие доп занятия ходят ваши детки? И как по вашему мнению, нужны ли они вообще?
19 августа 2022 08:16 Делаете ли вы себе прививку от гриппа и своим детям? Никогда не делала, но сейчас задумалась, может стоит? Махровых антипри просьба воздержаться от комментариев)