Дамы, подскажите как Вы действовали подобной ситуации:
У сына сыпь что на коровье,что на козье молоко.... к году планировала сводить на нет кормление грудью( своего очень мало молока)...
Дамы, добрый день!
Хочу поинтересоваться кто к году сводил ГВ на нет. Как Вы это делали и заменяли ли смесью или просто продолжали в обычном режиме, просто без ГВ?
Сын ест всё,кроме молочки (моментально покрывается пятнами), т.е. творог и молочные каши … Читать далее
Мамочки и по совместительству коллеги 😊
Начинаю потихоньку прикорм, пока своими кабачками) Но свои скоро закончатся...
Вот читаю отзывы, пытаюсь понять для себя, какие пюрешки лучше ( производитель). Судя по всему, нужно брать всего по немного.
Так … Читать далее
Нам 5 месяцев. Уже месяцев с 3х мы плохо спим по ночам… каждый час-полчаса, просыпается и плачет… я даю сисю-засыпает не на долго. Врачи толком ничего не говорят, «ой ну это плохо»-это всё что я слышу. У меня больше сил нет… Зубы не лезут, доктор смотрела … Читать далее
Дамы, добрый день!
Нам 4 месяца, ночью просыпаемся каждый час😱 днём час спим, час бодрствуем. В этом месяце набрали 500 гр, доктор сказала что это норма. (Вес 6630 рост 63). Я не понимаю, почему так плохо спит ночью… Может не доедает? Доктор эту ситуацию … Читать далее
Девушки, доброй ночи!)
Хочу с Вами посоветоваться!
Возможно кто-то сталкивался с подобной проблемой.
Нам 4 месяца, какаем редко. В течении месяца принимали Дюфалак-первую неделю каждый день какали, потом реже (раз в два, три дня). Сегодня были у доктора, … Читать далее