Сегодня сделала тест, видно слабую вторую полосочку. ХГЧ сдала, завтра будут результаты. Очень надеюсь и верю… Какие анализы ХГЧ должны быть на этом сроке?
Ну вот, завтра заступаю в свой второй протокол. Первый был давно (четыре года назад) и как будто уже не со мной… Протокол будет короткий, платно. Хорошо бы на крио что-то осталось, ибо я реалист, и вероятность, что получится с первого раза меньше, чем … Читать далее
Тут все такие шутники, однако. А я заказала мужу запонки с отечатками моих ладошек, забронировала хорошую сауну с бассейном и ужином. Думаю, мужу должно понравиться. Тем более, он даже не догадывается, что я приготовила сюрприз))
У нас через месяц с мужем юбилей — 10 лет. Ума не приложу, что подарить. Помогите советами! Бюджет 50-70 т.р. Т.е. на крутой отдых на Мальдивах не хватит определенно. Но что-то на эти деньги придумать, думаю, можно.
Два года назад делала ЭКО, после четырех лет лечения. Был всего один пролетный протокол, но в протоколе и после него набрала почти двадцать кг. По мед показаниям заступать сразу в следующий протокол было нельзя. Да и муж испугался за мое здоровье, сказал … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации