Мару
Ярославль
Была в сети 4 ноября 2017 07:14
Все
Девочки, тапками не кидаем говорю сразу: записана к врачу гинекологу платному хорошему на 9 число, но все же интересно послушать у кого такое было! Было экстренное кесарево 12 сентября, были…Читать далее
230
Девочки, мы недоношенные, родились на 35 нед, сейчас нам полтора месяца и ..... та дам! У нас лезет зуб!!! Эти крики .... уже неделю, а сейчас смотрю внизу беленькое, ложечкой постучала и правда…Читать далее
194
Всем добрый вечер, девушки-мамочки, нужен совет, мы с малышом приболели, сначала я...но и соответственно мой кроха тоже...мы совсем маленькие...всего потопа месяца...соплищи жёлтые...охриплость,…Читать далее
174
Девочки, нам почти 3 недельки, сынок кряхтит, тужится, краснеет весь, сутки не может покакать, мы ещё в больнице до сих пор (маловесные родились), что предпринять?
176
Девочки, нам почти 3 недельки, сынок кряхтит, тужится, краснеет весь, сутки не может покакать, мы ещё в больнице до сих пор (маловесные родились), что предпринять?
157
Девочки, ужасно страшно, под швом кесарева (2недели прошло) огромная шишка слева, она горячая, больно если тронуть, плотная, лежим с сыном в детской, не знаю что делать, грыжа или гематома…Читать далее
172
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще