4 ноября 2017 03:45 Девочки, тапками не кидаем говорю сразу: записана к врачу гинекологу платному хорошему на 9 число, но все же интересно послушать у кого такое было! Было экстренное кесарево 12 сентября, были выделения 2 недели, пропали и не было их почти 3 недели (небольшие … Читать далее
3 ноября 2017 11:54 Девочки, мы недоношенные, родились на 35 нед, сейчас нам полтора месяца и ..... та дам! У нас лезет зуб!!! Эти крики .... уже неделю, а сейчас смотрю внизу беленькое, ложечкой постучала и правда зубик!!! Не рановато? По факту нам как бы 2 недели, на … Читать далее
1 ноября 2017 18:57 Мамочки недоношенных деток, когда ваши малыши начали смотреть вам в глаза? Улыбаться? Узнавать вас? Поворачивать голову на ваш голос?
31 октября 2017 07:54 Девочки , кто смотрит танцы на ТНТ, мальчик Бамбелби прошёл дальше? Брейкер, не увидела его
27 октября 2017 18:47 Сколько весят ваши малыши в 2 месяца? Особенно интересно кто родил раньше срока, как я. (Мы родились на 35 неделе 1900гр)
24 октября 2017 21:18 Всем добрый вечер, девушки-мамочки, нужен совет, мы с малышом приболели, сначала я...но и соответственно мой кроха тоже...мы совсем маленькие...всего потопа месяца...соплищи жёлтые...охриплость, но температуры нет, кушаем как обычно, мы на смеси ПРЕнутрелон … Читать далее
1 октября 2017 19:03 Девочки, нам почти 3 недельки, сынок кряхтит, тужится, краснеет весь, сутки не может покакать, мы ещё в больнице до сих пор (маловесные родились), что предпринять?
1 октября 2017 19:03 Девочки, нам почти 3 недельки, сынок кряхтит, тужится, краснеет весь, сутки не может покакать, мы ещё в больнице до сих пор (маловесные родились), что предпринять?
26 сентября 2017 19:50 Девочки, ужасно страшно, под швом кесарева (2недели прошло) огромная шишка слева, она горячая, больно если тронуть, плотная, лежим с сыном в детской, не знаю что делать, грыжа или гематома....может кто сталкивался